звонки на выходных

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет, мои дорогие форумчане. Хочу поинтересоваться, у кого как со звонками на выходных...у меня полное затишье...аж страшно.....

У меня как когда, но сегодня и ночью звонили и в 4 утра и напротяжении всего дня

привет, мои дорогие форумчане. Хочу поинтересоваться, у кого как со звонками на выходных...у меня полное затишье...аж страшно.....
Чего страшно?
По разному бывало. После смены симки вообще ни одного.
А я?

За последнюю неделю в целом звонков до 10 было наверное. На выходных не звонили с шараг)

У меня аншлаг!!!
Я уже писала .....Все калы которые это читают знайте все звонки записала и записываю и завтра с жалобой на урядову отправлю!!!!!
Коль подписали кодекс так соблюдайте!

на выходных ни с кем не говорю . даже могу симку эту отключить ( благо она не основная)

Дофига звонков за час где-то 16 было потом выключил
Наверное номером ошиблись

Я и забыла про тебя. Точно только агент из кредит кассы звонит каждый день :ahaha:
Так я жже,агэнт,под прикрытием,футболиста!
Дофига звонков за час где-то 16 было потом выключил
Наверное номером ошиблись
Правильно,шо выключили.

Зачем об этом думать вообще?... но заметила ...что в воскресенье меньше налетчиков чем в субботу. И скорее это были " роботы автодозвон" ...желаю всем больше счастливых интересных событий чтобы отвлекали от зависимости от гаджетов .

Не волнуйтесь, просто они от вас отдыхают, работа у них напряженная, пусть передохнут

У меня много звонков, но на этих выходных как с цепи сорвались. У меня антиспам стоит и уже до двухсот догребает.

Не волнуйтесь, просто они от вас отдыхают, работа у них напряженная, пусть передохнут
Ну да :ahaha: в кодексе ж писали что мы их до стреса доводим. И некоторым ихним сАтрудникам востановление нужно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі