belenkai
Форумчанин
- Дописи
- 84
- Реакції
- 35
- Бали
- 2590
belenkai не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И мне ,пожалуйстаДа , сейчас скину .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне ,пожалуйстаДа , сейчас скину .
Скиньте пожалуйста и мне образец заявления.Мне кажется они одни из лидеров самых отбитых на голову ??
Сейчас скину
Вот сюда ?РесурсыДа , сейчас скину .
Да тут всё просто , на форуме это уже есть , я просто посохраняла , на всякий случай , остальные не хотят смотреть . Тема была по кешбери , там заява которую писал руководитель .Вот сюда ?Ресурсы
От вас требуется спокойствие. Вечно звонить не будут. Помню свой треш.. Надо потерпеть немножкоДобрый вечер. Продолжу тему. Написала жалобу в НБУ, жалобу на 15-45, заявление в полицию прекратились звонки ровно на 2 дня. Сегодня бомбили спамом, звонки с номеров не понятных, длилось это час. Потом тишина. Понеслись звонки от всех однофамильцев которые есть в моей области, все звонят и говорят что я дала данные как поручителя. Шарага всем роздала мой номер. При разговоре с теми людьми называли даже их ИНН, ибо они поручители.
Премиум Актив гонит вообще. Теперь платить им не буду совсем от слова вообще.
Ниже номера с которых названивал мне и директору на работу.
Всем было нелегко. Но если нет суммы закрыть все хотелки шараг, то выше нос. Понимаю тяжело. Но тем не менееПытаюсь. Спасибо.
Здравствуйте ? Пожалуйста, поделитесь и со мной образцом заявления/жалобы???Достали уже звонками окружению. И тоже е грошиМне кажется они одни из лидеров самых отбитых на голову ??
Сейчас скину
Вы не предупредили руководство? Мошенников пруд пруди. Сами разберётесьСкиньте і мені будь ласка. Бо ті ур*ди вже теж на роботу дзвонять. Трукалер визначає як Технофінанс Є-гроші.
Та кервництво адекватне. Одразу в блок їх). Але всеж таки вони трохи оборзіли.Вы не предупредили руководство? Мошенников пруд пруди. Сами разберётесь
Это время нужно немножко перетерпеть. Я и с неадекватным начальством справилась. Всё будет отлично!Та кервництво адекватне. Одразу в блок їх). Але всеж таки вони трохи оборзіли.
У меня шараг прилично. Звонили месяца 3-4. Но не обязательно так будет у васCherry35, месяц уже просрочки, обзвонили уже всех и раз, сколько примерно ещё будут по времени звонить?
Ви вже стільки часу на форумі, а Вас і досі бомбять дзвінками?Скиньте і мені будь ласка. Бо ті ур*ди вже теж на роботу дзвонять. Трукалер визначає як Технофінанс Є-гроші.
Та тепер Є- воші продали технофвнансу, то ті трохи активізувалися))) А так , від них було тихо)) Я потихеньку вигрібаю з тими чм*шниками. Але дзвінки приходять, але набагато рідше. Листи дуже рідко. Було 6 ВНН, залишилося 3. Все індивідуально. Може я їм сподобався)))Ви вже стільки часу на форумі, а Вас і досі бомбять дзвінками?
Это время нужно немножко перетерпеть. Я и с неадекватным начальством справилась. Всё будет отл
Та я вже звик. За майже три роки. Невдобно якосьтперед начальством)) Хоча колеги і директор адекватно до того ставляться. Якби не форум, то вже б не знаю , що робив. Дякую вам всім. Тримаймося, вони ж всього навсього чмoшнuкu)Это время нужно немножко перетерпеть. Я и с неадекватным начальством справилась. Всё будет отлично!
Вони чогось всіх "стареньких" згадали. Мене в січні на прозвон ставили, зараз Dusha? на прозвоні. Причипилися як реп'яхі якісь. Ніби їхні прозвон щось змінять. Аж смішно.Та тепер Є- воші продали технофвнансу, то ті трохи активізувалися))) А так , від них було тихо)) Я потихеньку вигрібаю з тими чм*шниками. Але дзвінки приходять, але набагато рідше. Листи дуже рідко. Було 6 ВНН, залишилося 3. Все індивідуально. Може я їм сподобався))
Це точно)))Ніби їхні прозвон щось змінять.
Мабуть не клеїться у них з "новенькими"))Вони чогось всіх "стареньких" згадали. Мене в січні на прозвон ставили, зараз Dusha? на прозвоні. Причипилися як реп'яхі якісь. Ніби їхні прозвон щось змінять. Аж смішно.