Звонки на работу, как это прекратить?

• Автор теми Автор теми Danna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый вечер. Продолжу тему. Написала жалобу в НБУ, жалобу на 15-45, заявление в полицию прекратились звонки ровно на 2 дня. Сегодня бомбили спамом, звонки с номеров не понятных, длилось это час. Потом тишина. Понеслись звонки от всех однофамильцев которые есть в моей области, все звонят и говорят что я дала данные как поручителя. Шарага всем роздала мой номер. При разговоре с теми людьми называли даже их ИНН, ибо они поручители.
Премиум Актив гонит вообще. Теперь платить им не буду совсем от слова вообще.
Ниже номера с которых названивал мне и директору на работу.

Вкладення

• Screenshot_2022-02-10-18-21-33-549_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2022-02-10-18-21-33-549_com.google.android.dialer.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 88
Добрый вечер. Продолжу тему. Написала жалобу в НБУ, жалобу на 15-45, заявление в полицию прекратились звонки ровно на 2 дня. Сегодня бомбили спамом, звонки с номеров не понятных, длилось это час. Потом тишина. Понеслись звонки от всех однофамильцев которые есть в моей области, все звонят и говорят что я дала данные как поручителя. Шарага всем роздала мой номер. При разговоре с теми людьми называли даже их ИНН, ибо они поручители.
Премиум Актив гонит вообще. Теперь платить им не буду совсем от слова вообще.
Ниже номера с которых названивал мне и директору на работу.
От вас требуется спокойствие. Вечно звонить не будут. Помню свой треш.. Надо потерпеть немножко

Мне кажется они одни из лидеров самых отбитых на голову ??

Сейчас скину
Здравствуйте ? Пожалуйста, поделитесь и со мной образцом заявления/жалобы???Достали уже звонками окружению. И тоже е гроши

Скиньте і мені будь ласка. Бо ті ур*ди вже теж на роботу дзвонять. Трукалер визначає як Технофінанс Є-гроші.

Cherry35, месяц уже просрочки, обзвонили уже всех и раз, сколько примерно ещё будут по времени звонить?

Ви вже стільки часу на форумі, а Вас і досі бомбять дзвінками?
Та тепер Є- воші продали технофвнансу, то ті трохи активізувалися))) А так , від них було тихо)) Я потихеньку вигрібаю з тими чм*шниками. Але дзвінки приходять, але набагато рідше. Листи дуже рідко. Було 6 ВНН, залишилося 3. Все індивідуально. Може я їм сподобався)))
Это время нужно немножко перетерпеть. Я и с неадекватным начальством справилась. Всё будет отл

Это время нужно немножко перетерпеть. Я и с неадекватным начальством справилась. Всё будет отлично!
Та я вже звик. За майже три роки. Невдобно якосьтперед начальством)) Хоча колеги і директор адекватно до того ставляться. Якби не форум, то вже б не знаю , що робив. Дякую вам всім. Тримаймося, вони ж всього навсього чмoшнuкu)

Та тепер Є- воші продали технофвнансу, то ті трохи активізувалися))) А так , від них було тихо)) Я потихеньку вигрібаю з тими чм*шниками. Але дзвінки приходять, але набагато рідше. Листи дуже рідко. Було 6 ВНН, залишилося 3. Все індивідуально. Може я їм сподобався))
Вони чогось всіх "стареньких" згадали. Мене в січні на прозвон ставили, зараз Dusha? на прозвоні. Причипилися як реп'яхі якісь. Ніби їхні прозвон щось змінять. Аж смішно.

Вони чогось всіх "стареньких" згадали. Мене в січні на прозвон ставили, зараз Dusha? на прозвоні. Причипилися як реп'яхі якісь. Ніби їхні прозвон щось змінять. Аж смішно.
Мабуть не клеїться у них з "новенькими"))

Назад
Угорі