Звонки на рабочий городской номер

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
доброго вечора кешш берри говорят : Выйдите на связь, есть выгодные предложения по закрытию вашей задолженности в КешБерри. Подадим запрос в миграционную службу і соседей нашли данні что ждать что делать ?
Жить дальше и не выходить на связь.
Если хотите закрыть за тело то смотря какая просрочка

доброго вечора кешш берри говорят : Выйдите на связь, есть выгодные предложения по закрытию вашей задолженности в КешБерри. Подадим запрос в миграционную службу і соседей нашли данні что ждать что делать ?
А сколько у вас просрочка??,
Кому то кроме вас звонили?

да маме уже более месяца
Жить дальше и не выходить на связь.
Если хотите закрыть за тело то смотря какая просрочка
месяц а у вас есть прострочки?
и узнали где живу они могут приехать назвал улицу все назвал

да маме уже более месяца

месяц а у вас есть прострочки?

и узнали где живу они могут приехать назвал улицу все назвал
Да не приедут ,кешберри не ездят..а адрес узнали я так понимаю проживания?(не прописка)

Ну
Ну так прописку в паспорте вы им изначально отправляете при оформлении займа...
и как оно будет
да и говорят Подадим запрос в миграционную службу. нашли данные соседей в юстиция

Да никак не будет ..у вас в чем проблема)?в том что указали ваш адрес прописки???
Так я вам и говорю что это вы...им указали изначально ...а точнее предоставили фото с паспорта с пропиской(без этого бы займ не дали))
Что вас удивляет ...естественно они вам и говорят что ждите по адресу....и тому подобное...а иначе никак....никто никуда не приедет ..вас не расчленит ...

Да никак не будет ..у вас в чем проблема)?в том что указали ваш адрес прописки???
Так я вам и говорю что это вы...им указали изначально ...а точнее предоставили фото с паспорта с пропиской(без этого бы займ не дали))
Что вас удивляет ...естественно они вам и говорят что ждите по адресу....и тому подобное...а иначе никак....никто никуда не приедет ..вас не расчленит ...
хах да назвали мою улицу и еще я нефоткал паспорт)

хах да назвали мою улицу и еще я нефоткал паспорт)
Ну как это не фоткал??
Без фото прописки никто займ не даст....
Если вы поменяли прописку недавно .. тоже узнают аж наура....через официальные сайты. ..ничего удивительного нету....
Я бы больше удивилась если бы место проживания(,без регистрации)узнали бы ....вот это да ..было бы странно ...а так...

Ну как это не фоткал??
Без фото прописки никто займ не даст....
Если вы поменяли прописку недавно .. тоже узнают аж наура....через официальные сайты. ..ничего удивительного нету....
Я бы больше удивилась если бы место проживания(,без регистрации)узнали бы ....вот это да ..было бы странно ...а так...
да я вам говорю что нефотографировал я уж ненастолько чтоб фотографировать
они без фото мне займ оформляли спокойно

да я вам говорю что нефотографировал я уж ненастолько чтоб фотографировать
они без фото мне займ оформляли спокойно
Да ну бред,Вы несёте))простите если обидела)
В кешберри фото всех страниц паспорта обязательно,в том числе и прописка!!!без этого займ не дадут ,

В кешберри фото всех страниц паспорта обязательно,в том числе и прописка!!!без этого займ не дадут ,
первый раз слышу) мне без фотографий дали займ и сейчас угрожают что знают где живу будут угрожать соседям

Что за бред,я никакие фото не делала

Что за бред,я никакие фото не делала
Да быть такого именно в кешберри не может!!!может вы повторно у них брали!!??или первый раз отказали при втором одобрили...поэтому не требовали фото так как первый раз все подавали.....
Именно в кешберри без фото всех страниц паспорта и паспорта в руках займ не дадут!!!!мне даже вначале не давали займ пока электронную почту не подтвердила!!

Да быть такого именно в кешберри не может!!!может вы повторно у них брали!!??или первый раз отказали при втором одобрили...поэтому не требовали фото так как первый раз все подавали.....
Именно в кешберри без фото всех страниц паспорта и паспорта в руках займ не дадут!!!!мне даже вначале не давали займ пока электронную почту не подтвердила!!
Почему вы нервничаете?Я никакие документы незагружала,доказывать вам несобираюсь,рассказала как у меня,возможно они правила изменили теперь.

Почему вы нервничаете?Я никакие документы незагружала,доказывать вам несобираюсь,рассказала как у меня,возможно они правила изменили теперь.
Тогда вам очень повезло,))),если бы у меня так было....я вообще
Б хрен забила....так же как и со смартивей....фото не давала....и четко всем говорила что мошенники...а тут не прокатит ...морда моя на фото ...и фото всего паспорта ..

Назад
Угорі