Звонки контор.

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Настойчивые))))? а от меня отвязались) морозила их пару месяцев и теперь тишина) а сегодня пришло смс,что смартивэй меня продал кредит капиталу,итого ещё минус один "кредит"? нужно сегодня опять шампанское покупать)? я так и сопьюсь)))?
У меня есть вино,приезжайте))
Настойчивые))))? а от меня отвязались) морозила их пару месяцев и теперь тишина) а сегодня пришло смс,что смартивэй меня продал кредит капиталу,итого ещё минус один "кредит"? нужно сегодня опять шампанское покупать)? я так и сопьюсь)))?
Я угарала когда он сказал,что мне звонили 27 числа и я тоже утверждала,что заплачу))

Оооо)))) вы уже основательно приготовились,всё заранее закупили?)))?? боюсь надо ящик покупать будет,тут одной бутылкой не отделаешься))))?
Ага,каждый день праздную победу над мфо))

:ahaha::acute::ahaha:Мошенники и алкоголики)))
У меня полный холодильник мясного и салатов, есть самогончик - может организуем пикничёк?)))

Шикарное предложение)))) только вот территориально мы вряд ли рядышком? я прям уже вижу,как потряхивает этих злобных твapeй,когда они читают тут наши переписки,а мы с них стебемся и ещё гулянку затеваем))))???
И не с мивиной,а мясом и бухлишком)))???

Хе-хе
Так же как и я для кешбери
Я им постоянно говорю,что уже плачу
ВаЛиКо, звонят ***** в 8.30
???
Бедолага читал с листика, что ему говорить)) Я вообще балдею, когда такое слышу:
- когда будет оплата?
- через неделю
- пакуйте имущество
)))))

???
Бедолага читал с листика, что ему говорить)) Я вообще балдею, когда такое слышу:
- когда будет оплата?
- через неделю
- пакуйте имущество
)))))

Ахах,он мне 3 раза звонил за всю просрочку,явно стажер.
Тоже говорил,что я обещала заплатить.
Ну я ему говорю,что купила себе трусы и не хватило денег на пролонгацию))
И он бросил трубку

Ахах,он мне 3 раза звонил за всю просрочку,явно стажер.
Тоже говорил,что я обещала заплатить.
Ну я ему говорю,что купила себе трусы и не хватило денег на пролонгацию))
И он бросил трубку

:ahaha::ahaha::ahaha:

Сглазила) Вспомнили о обо мне..)))

Len4ik, Мне уже грозились, а когда позвонили после того как должньl бьlли приехать так сказали:" мьl не обьязаньl перед вами отчитьlватся почему нас не бьlло". Бред их радует))

Len4ik, Мне уже грозились, а когда позвонили после того как должньl бьlли приехать так сказали:" мьl не обьязаньl перед вами отчитьlватся почему нас не бьlло". Бред их радует))
Та понятно))Тем более, ко мне из Киева путь не близкий))Но мне уже правда хочется чтоб хоть одна балаболка приехала и получила то что причитается))по договору))

Len4ik, наверное не судьба их увидеть((

Len4ik, я так надеялась что с соцслужбой приедут. Можит хоть тогда б поверили что не просто к ним хожу и прошу хоть какойто помощи. Вот как можно им верить ((

Злая, ахаха, державна мова у мадам из быстрозайма уровень"азарів" , сразу видно специалист! :ahaha:

Мож напишите мне в личные ваш вайб
Я вам скину

Не могу правда основу загрузить,большой формат пишет))
Этот д*ун позвонил на рабочий,а это тоже мой номер)))
Anna!, и милейшая девушка?
Звонари нулевого уровня. Меня такие уже не прикалуют))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі