Звонки контор.

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, вам праздник сделали)))

Это и не удивительно.Там нет нормальных людей.Для них нет ничего святого (кроме денег).Что это им за праздник?
Это мне напомнило :
- В вас есть хоть что-то святое?!
- Естессенно! 0,7 Кагора,яичечко и пасочка))))???

Это мне напомнило :
- В вас есть хоть что-то святое?!
- Естессенно! 0,7 Кагора,яичечко и пасочка))))???
:ahaha:А у этих ,наверное,и этого нет,раз трезвонят) Думают а вдруг повезет и кто то оплатит.На сто грам хоть заработают))

Можит им посьlлку отправить? Вдруг у них так все плохо)))

Мне с утра уже быстросрань кешбери звонили)
Жалко сюда запись разговора нельзя скинуть.
А девушка из быстросрань небесный одуванчик,мне ее жаль стало,даже не хамила ей.
Мило поговорили и все)

А мне три дня звонит скрытый номер только) при чем так интересно - с интервалом в один час и одну минуту))) правда сегодня сбился с режима, родненький) ???реже звонит))) я так полагаю,что чей-то робот?
Мне звонит робот и предлагает 10000 займа со скрытого номера))
Уже 2 дня
Опять на грех толкают,наверное пойду возьму))

Мне звонит робот и предлагает 10000 займа со скрытого номера))
Уже 2 дня
Опять на грех толкают,наверное пойду возьму))
Блиииин....так может и мне денег хотят дать,а я морожусь)))? если счастье лезет в ж*пу - не пихай его ногами)?

Блиииин....так может и мне денег хотят дать,а я морожусь)))? если счастье лезет в ж*пу - не пихай его ногами)?
Ахах
Ищувам запись с быстросрань))
Там такая мимимишная девушка звонит:luboff:
Вот сразу захотелось заплатить ей на тампоны))

Ахах
Ищувам запись с быстросрань))
Там такая мимимишная девушка звонит:luboff:
Вот сразу захотелось заплатить ей на тампоны))
Давайте побольше записей,я обожаю слушать этих истеричных шавок и просто пугливых ланей))) вроде же Админ добавил теперь функцию и аудиозаписи можно добавлять!

Давайте побольше записей,я обожаю слушать этих истеричных шавок и просто пугливых ланей))) вроде же Админ добавил теперь функцию и аудиозаписи можно добавлять!
В том то и проблема,что у меня пишет,что запись пустая((

Мож напишите мне в личные ваш вайб
Я вам скину
Не могу правда основу загрузить,большой формат пишет))
Этот д*ун позвонил на рабочий,а это тоже мой номер)))
Anna!, и милейшая девушка?

Вкладення

Останнє редагування:
Мож напишите мне в личные ваш вайб
Я вам скину

Не могу правда основу загрузить,большой формат пишет))
Этот д*ун позвонил на рабочий,а это тоже мой номер)))
Anna!, и милейшая девушка?
????? на яйца трешку потратили?))) Айяяй)))? ещё и всей семье до седьмого колена испортили кредитную историю ) а мужик ваще невнятный какой-то )

Я не беру вообще вчера динеро аж 3смс прислали про мой долг с 7 уже почти14 потом что мой долг хотят выкупить аж 5 компаний коллекторов и последняя смс что я могу оплатить тело кредита до 01.05. И забыть про долги Дінеро вітає з Великоднем! Акцію продовжено до 1 травня – сплачуй лише тіло кредиту та забувай про борги! 0931707115

:ahaha::ahaha::ahaha:
Мне с утра уже быстросрань кешбери звонили)
Жалко сюда запись разговора нельзя скинуть.
А девушка из быстросрань небесный одуванчик,мне ее жаль стало,даже не хамила ей.
Мило поговорили и все)

А у меня пока тишина.
Только СиСюни прислали смс : "отдай деньги")))
Уже побёг)

????? на яйца трешку потратили?))) Айяяй)))? ещё и всей семье до седьмого колена испортили кредитную историю ) а мужик ваще невнятный какой-то )
Ну да,я же яйца фаберже кушаю))
:ahaha::ahaha::ahaha:

А у меня пока тишина.
Только СиСюни прислали смс : "отдай деньги")))
Уже побёг)
Хе-хе
Так же как и я для кешбери
Я им постоянно говорю,что уже плачу
ВаЛиКо, звонят ***** в 8.30

Вкладення

Ну да,я же яйца фаберже кушаю))

Хе-хе
Так же как и я для кешбери
Я им постоянно говорю,что уже плачу
ВаЛиКо, звонят ***** в 8.30
?????"...что значит через неделю?" - спрашивает звонилка,нужно отвечать - это значит через 7 дней,тупи*день))) и ещё требуйте заонка не от судьи,а как минимум министра)))? из их министерства сраных дел)))?

?????"...что значит через неделю?" - спрашивает звонилка,нужно отвечать - это значит через 7 дней,тупи*день))) и ещё требуйте заонка не от судьи,а как минимум министра)))? из их министерства сраных дел)))?
Около меня ребенок был,не могла матернуть его ))
Но они мне звонят на день по 3 раза))

А какой смысл трепать себе нервы и слушать их маты и угрозы? Я ни разу не общалась, знаю себя, буду орать так что соседи услышат и в обязательном порядке пошлю нах, но меня всю потом трепать будет, поэтому я забила на беседы с ними изначально и полностью, удалила вайбер, и прекрасно себя чувствую
Я тоже всех блокирую и даже не слушаю и не реагирую. До чего дойдёт не знаю, но так спокойнее.
Всё близкие, кому нужно, уже знают, на остальных полевать. Отчем говорит чтобы на всех писала в прокуратуру в суд, но пока ничего не делаю. Отдавать асе равно нечем.
Дошло до свекрови, так там скандал был. Сестра мужа вообще сказала, что бы меня вышвырнул из дома. Я поставила условие и дала на розмышление 48 часов со мной он или нет. Выбрал семью. Мама моя тоже начала читать форум и всячески поддерживать меня. К чему то, да приведёт. А слушать их и не собираюсь.

Около меня ребенок был,не могла матернуть его ))
Но они мне звонят на день по 3 раза))
Настойчивые))))? а от меня отвязались) морозила их пару месяцев и теперь тишина) а сегодня пришло смс,что смартивэй меня продал кредит капиталу,итого ещё минус один "кредит"? нужно сегодня опять шампанское покупать)? я так и сопьюсь)))?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі