Звонки контор.

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mais, плохо хотите:acute:

Marka, будет 50 оттенков меня, а ещё и нескольких людей которые рядом со мной:ahaha::ahaha::ahaha:

Что за операторы 056, 089, 061 и т.д.??? Они угробили своими звонками мой телефон. Телефон стал глючить, отключаться, теперь работает только, когда в сети на зарядке. Трубку не брала,общаться нет желания.
Бистрозайм
056 - Днепр, остальные в нете смотрите
Бистрозайм

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
А мне три дня звонит скрытый номер только) при чем так интересно - с интервалом в один час и одну минуту))) правда сегодня сбился с режима, родненький) ???реже звонит))) я так полагаю,что чей-то робот?

• Подобається
Вам зачем этот номер добрый Вы поняли что это в ковычках разговор закончился матами
Честно? Чтоб подписать и в черный список. Я сейчас в такой облоге, что наверное и нужеым людям не отвечаю
А мне три дня звонит скрытый номер только) при чем так интересно - с интервалом в один час и одну минуту))) правда сегодня сбился с режима, родненький) ???реже звонит))) я так полагаю,что чей-то робот?
Мне сказали , что у них прозвон на таймере, то есть час, или 5 мин и т.д.
Я сего д ня поставил а программу антиколлектор. Тестирую. Но фильтр угроз надежне. Единственный + пишет, что номер каловский

Останнє редагування:
У меня телефон без всяких программок на 90% звонков от калов и чмошников пишет на дисплее под номером "Спам" или "Підозрілий номер")))

У меня телефон без всяких программок на 90% звонков от калов и чмошников пишет на дисплее под номером "Спам" или "Підозрілий номер")))
Так это звонилка от Гугла скорее всего. Аналог труколлера

У меня сегодня тоже аншлаг даже май кредит звонил их номер горячей линии киевстар.
Трубку не беру о чем говорить денег нет а оскарбления слушать я не хочу.
А нам звонят моральные уpoды у которых нет и небудет ничего святого в этой жизни
Та ,да ..мне на Пасху с Novi Krediti звонит убл*док ,я взяла просто интересно было автоответчик или этот дeбuл реально в такой праздник будет звонить , когда беру ,а это он , деньги говорит когда будут , я спрашиваю ,чё ты мне в праздник такой звонишь, а он там начал мне рассказывать,что какой там мол праздник и т.д Я и положила тел. Это вообще капец в Пасху такой хернёй заниматься ,это ж там вообще какой убл*док.

Я не беру вообще вчера динеро аж 3смс прислали про мой долг с 7 уже почти14 потом что мой долг хотят выкупить аж 5 компаний коллекторов и последняя смс что я могу оплатить тело кредита до 01.05. И забыть про долги Дінеро вітає з Великоднем! Акцію продовжено до 1 травня – сплачуй лише тіло кредиту та забувай про борги! 0931707115

Та ,да ..мне на Пасху с Novi Krediti звонит убл*док ,я взяла просто интересно было автоответчик или этот дeбuл реально в такой праздник будет звонить , когда беру ,а это он , деньги говорит когда будут , я спрашиваю ,чё ты мне в праздник такой звонишь, а он там начал мне рассказывать,что какой там мол праздник и т.д Я и положила тел. Это вообще капец в Пасху такой хернёй заниматься ,это ж там вообще какой убл*док.
Это и не удивительно.Там нет нормальных людей.Для них нет ничего святого (кроме денег).Что это им за праздник?

Len4ik, мьl ж их деньги тратим на празник, а им не отдаем))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі