Звонки контор.

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В последнее время у меня несколько случаев что после посещений личного кабинете мне как буд то бы звонят факторинговые агенства или просто ПП представляються с речью что они хотят меня купить Сегодня кредитап только посмотрела звонок как будто он говорит частный предприниматель и сотрудничает покупает долги кредит ап Но он такой хороший что может договориться с ними 2 тела чтоб я заплатила .После моего несогласия обматерил и потом пошли смс угрозы что в землю зароет и тд Итог-16 пропущенных с этого номера...Насколько поняла это сами звонилки и звонят с МФО и берут на понт?Перед этим так было ещё с 2 МФО и все после того как зашла в лк
Делитесь номером. Того доброго дяди

У меня уже 17 пропущеньlх(( вчера больше 20

Mais, так я смотрю что в основном роботьl наяривают. Но если хотите могу поставить))

Len4ik, можит из за того что в суботу 2 займа закрьlла на суму 8500. Пока больше денег нету, дай с теми кто не в адеквате нехочится платить

А про меня забыли :sorry::sorry::sorry:
Только 2 звоночка((
Обиделись наверное)))
Правда я дофига их в ЧС закинул, может номера закончились))

робот гоуфингоу,робот динеро, женщина с е-кеш которую не могу послать нах, так как жалко и не бычит)

Что за операторы 056, 089, 061 и т.д.??? Они угробили своими звонками мой телефон. Телефон стал глючить, отключаться, теперь работает только, когда в сети на зарядке. Трубку не брала,общаться нет желания.

У меня три дня не одного звонка. Хоть бы не зглазить с 13 МФО, 7 МФО у калов.

Что за операторы 056, 089, 061 и т.д.??? Они угробили своими звонками мой телефон. Телефон стал глючить, отключаться, теперь работает только, когда в сети на зарядке. Трубку не брала,общаться нет желания.
061 - Динеро; 056 - Приват банк

Alinok3003, у меня просто пишет "кредиторьl"

056 - Днепр, остальные в нете смотрите

Ребята, подскажите, кто звонит с 0931064473, 0931064274...,дальше все разные но все равно начинает с 093106?
а не все ли равно кто звонит? все они отбросы общества, которых никуда не берут на работу.

а не все ли равно кто звонит? все они отбросы общества, которых никуда не берут на работу.
Та просто за 1.5 часа 36 пропущенных, уж очень сильно кто то меня хочет
Alinok3003, у меня просто пишет "кредиторьl"
У меня тоже, один номер гугл выдал как предлагает кредит и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі