Звонки контор.

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В последнее время у меня несколько случаев что после посещений личного кабинете мне как буд то бы звонят факторинговые агенства или просто ПП представляються с речью что они хотят меня купить Сегодня кредитап только посмотрела звонок как будто он говорит частный предприниматель и сотрудничает покупает долги кредит ап Но он такой хороший что может договориться с ними 2 тела чтоб я заплатила .После моего несогласия обматерил и потом пошли смс угрозы что в землю зароет и тд Итог-16 пропущенных с этого номера...Насколько поняла это сами звонилки и звонят с МФО и берут на понт?Перед этим так было ещё с 2 МФО и все после того как зашла в лк

Останнє редагування:
Олечка, ..это не редкость..
..как-то уже был разговор о том, что после входа в ЛК сразу начинали звонить..

В последнее время у меня несколько случаев что после посещений личного кабинете мне как буд то бы звонят факторинговые агенства или просто ПП представляються с речью что они хотят меня купить Сегодня кредитап только посмотрела звонок как будто он говорит частный предприниматель и сотрудничает покупает долги кредит ап Но он такой хороший что может договориться с ними 2 тела чтоб я заплатила .После моего несогласия обматерил и потом пошли смс угрозы что в землю зароет и тд Итог-16 пропущенных с этого номера...Насколько поняла это сами звонилки и звонят с МФО и берут на понт?Перед этим так было ещё с 2 МФО и все после того как зашла в лк
Наверное тренинг новый изучили:)

выслушала в Чистый Четверг и начиталась очень многого...Мне интересно он или его семья Пасху пойдут в церковь
Наверное тренинг новый изучили:)
наверное начинали добрыми дядями а закончили трехэтажными матами .А у меня только одна мысль интересно они или их жены пойдут Пасху святить?

Олечка, ..это не редкость..
..как-то уже был разговор о том, что после входа в ЛК сразу начинали звонить..
Да просто они мне не конторою представляються а что долг хотят купить В кредит ап зашла специально Пришла смс Пасхальная акция-списывают до 40 процентов долга Думаю посмотрю что насчитали может закрою Увидела сумму и передумала...А оказываеться у них ещё сегодня Пасхальная акция в Чистый Четверг-обматери заемщика.Я не паинька но мой лексикон в мои года пополнился как никогда за последние 3.5 месяца...и уши до сих пор в трубочку сварачиваються

Короче я поняла у них новая фишка представляться конторой которая хочет купить угрожать в надежде что я испугаюсь ...

Не в тему, но очень нужна ваша помощь! Папа набрался куча кредитов, раньше он зарабатывал хорошо, но недавно обнаружили рак.. 10 мфо где-то, взял не особо много, но проценты огромные выросли. Мне его жалко, ведь я понимаю, что он просто хотел помочь нам. мы этого не знали. теперь звонят каждый день, слава Богу я дома, у меня каникулы в универе.. и отвечаю я, говорю с ними я, выносят мозг. Папа говорил пару раз, но это ужас.. просто убивает себя этим. я его поддерживаю как могу. Он по началу им платил, а точнее, продливал срок.. в Манивео взял 5000, отдал 8500, а те cyku еще писулки пишут и угрожают.. про кредит кассу вообще молчу.. по 100 раз в день, говорю что денег нет, им плевать.. быстро займ угрожают, алекс кредит просрочка дней 10, пока звонки только. что делать посоветуйте пожалуйста? может в нацком писать и обьяснить всю ситуацию (про болезнь) ?

Я в лк не захожу вообще. Около месяца назад смотрю какой то номер мне наяривает,но поскольку была на работе очень занята не было возможности ответить прояснить.Прихожу домой,папа говорит тоже кто то весь день наяривает и он пытался ответить ,говорит там ***** какое то..Тут снова звонок папе,я отвечаю,а он такой типа дай трубку и на папу там разными словами,я говорю а ты кто,он мол долг будут покупать кредит ап. Я говорю если денежка есть лишняя,купи себе мозг лучше..И все..пропал..неужели прислушался к моим словам?..:scratch_one-s_head:

А какой смысл трепать себе нервы и слушать их маты и угрозы? Я ни разу не общалась, знаю себя, буду орать так что соседи услышат и в обязательном порядке пошлю нах, но меня всю потом трепать будет, поэтому я забила на беседы с ними изначально и полностью, удалила вайбер, и прекрасно себя чувствую

Задолбали!!! Уже 4 звонка с утра. Трубку не беру, но все равно бесят!!!!

Marija, у меня с 09:02 уже 16 звонков и 7 смс, это просто жесть, я уже успокоительное выпила, не знаю как дальше

Не общайтесь ни с кем, не читайте их безсмысленные смс и не заходите в лк. Посещение лк лишь дает им лишний повод давить на вас т.к. они видят что вы думаете о этих шарагах. Здоровья и побольше сил вам и вашему отцу.

Marija, у меня с 09:02 уже 16 звонков и 7 смс, это просто жесть, я уже успокоительное выпила, не знаю как дальше
Выключите телефон или поставьте Черный список на все незнакомые номера. Пусть тренируются!)

А какой смысл заходить в ЛК если платить нечем все равно. От когда будут деньги захотите платить тогда заходите смотрите что там вам накапало.

сегодня у меня аншлаг звонят с 0671284742 0671285131 0671285517 кто такие не знаю да знать не хочу!давно не беспоколи!

У меня сегодня тоже аншлаг даже май кредит звонил их номер горячей линии киевстар.
Трубку не беру о чем говорить денег нет а оскарбления слушать я не хочу.
А нам звонят моральные уpoды у которых нет и небудет ничего святого в этой жизни

у меня затишье...

Вчера абсолютная тишина..Сегодня пропущенный скрытый один и принятый от пумба. Покамись все.

У меня тоже тихо, но я сегодня ждала ждала, пару дней дома -готова болтать с ними

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі