Звонки cashberry нужен совет

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K
А на горячую линию банка звонили ? Спрашивали у них как эта компания узнала данные карты? Мне вот интересно, что они ответили бы.
Ответ:
Возможно вы сами дали добро на снятие без впшего ведома, когда подписовали договор.
Они знают кто и сколько снимал, но типа по их словам, я сам виноват и они не прилелах.
Как то так вообщем я понял их ответ.
Конченая система жизни в этой стране.

Ответ:
Возможно вы сами дали добро на снятие без впшего ведома, когда подписовали договор.
Они знают кто и сколько снимал, но типа по их словам, я сам виноват и они не прилелах.
Как то так вообщем я понял их ответ.
Конченая система жизни в этой стране.
Да, почти в каждом договоре есть этот пункт на снятие денег с карты, типа в случае чего вы им разрешаете снимать деньги с вашей карты. Но не с новой же! У меня вот новая карта, по старой приходят смс , что пытаются снять деньги. По ходу и правда нужно закрывать сам счёт, а не только карту перевыпускать.

У меня кешберри звонит только мне и письма шлет.В вайбере писали,я его удалила и все.Пока тишина.Мфо 20 шт.Как бы я не хотела собрать на них досье,никто пока не хамит и не угрожает мне.Пару раз довели до истерики невестку,она контактная,кто это был,неизвестно.Села с ней поговорила,сказала что говорить, звонят ей, но уже потише себя ведут.
А мне имели не осторожность угрожать, я сделала запись дзвонка и пошла написала заяву в полицию

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Кешберри в плане звонков самые конченные
Пишут в телеграмм, вайбер
Но сначала могут пойти на уступки
Они чокнутые)))
А в телеграмме писал, такое ощущение что школьник какой-то
Звонков от них куча
И мне и родственникам

Останнє редагування:
Всем привет! Ну вот и моя очередь пришла. Звонят всем на протяжении двух месяцев. Соседям, знакомым и просто чужим людям. До сегодняшнего дня домой никто не приходил, так как знают, что только похоронили отца. Мама после тяжелейших операций онко, а через год инсульт и операция в голове. Ребенок инвалид. Но вот прийдя сегодня с работы, встретила меня мама ели дыша. Я сходила к соседу, сказала, что ничего не брала. Позвонила на 1545 зарегистрировала заявку про звонки. Как вы думаете поможет? У меня мама этого не выдержит.

Да, почти в каждом договоре есть этот пункт на снятие денег с карты, типа в случае чего вы им разрешаете снимать деньги с вашей карты. Но не с новой же! У меня вот новая карта, по старой приходят смс , что пытаются снять деньги. По ходу и правда нужно закрывать сам счёт, а не только карту перевыпускать.
да так и нужно:закрывать полностью счет и открывать новый

Назад
Угорі