Звонки cashberry нужен совет

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Це просто жесть, у Вас 30 МФО і Ви хочете платити Кешбері взявши в іншому місці?????? Тільки, щоб вони не дзвонили сусідам, а як же інші, не факт, що хтось з них не подзвонить... А через місяць, що Ви робитиме е, уже писатиме е маю 30+. +1мфо?:dash1::dash1::dash1:

Я не могу понять как они находят соседей. Реально. Ни с кем никаких контактов нет. А платить не хочу и не чем. Устала морально. Бардак в голове. Снова страх.

Це просто жесть, у Вас 30 МФО і Ви хочете платити Кешбері взявши в іншому місці?????? Тільки, щоб вони не дзвонили сусідам, а як же інші, не факт, що хтось з них не подзвонить... А через місяць, що Ви робитиме е, уже писатиме е маю 30+. +1мфо?:dash1::dash1::dash1:
Не загоняйте себя, рано или поздно мфо не дадут и нечем будет оплатить, зачем сейчас им отдаватт деньги???? Не вздумайте!!!!!!!!!!!!!!

Та какая разница кто будет звонить соседям. Не кешберри, так другие. Этого не миновать скорее всего. Объясните людям что звонить будут мошенники или как решите сами сказать. У меня обзвонили всех, как-то пережила

Не загоняйте себя, рано или поздно мфо не дадут и нечем будет оплатить, зачем сейчас им отдаватт деньги???? Не вздумайте!!!!!!!!!!!!!!
Да не буду платить был минутный порыв. Просто чего ждать то. У меня то тихо симка новая . С работы уволюсь с нового года но не из за МФО а из за зарплаты мизерной.
Та какая разница кто будет звонить соседям. Не кешберри, так другие. Этого не миновать скорее всего. Объясните людям что звонить будут мошенники или как решите сами сказать. У меня обзвонили всех, как-то пережила
И кого считать соседями вопрос . Как они ищут блин . Если через приват новую почту то особо ничего не найдут. А вот если базы какие закрытые то это страшно

Мені поставили прозвін через кожні 2-3 хвилини, дзвонить бот... Я по блокувала, а от контактній моїй особі не повезло, до неї через кожні 2 хвилини дзвонить бот, вона блокує але без толку. Всеодно наярують... Телефон гарячий.

Поверьте если 30 мфо)( то кешбери не самое страшное)) как минимум 15 найдут всех)) и иногда вы даже не будете знать,что за контора ибо они не представляются))

Поверьте если 30 мфо)( то кешбери не самое страшное)) как минимум 15 найдут всех)) и иногда вы даже не будете знать,что за контора ибо они не представляются))
А кого всех то вот вопрос. Не понимаю по какой логике они круг общения ищут

А на этот вопрос ответа нет)) м ни кто не знает)) тут как лотерея)) у кого-то ни кого не находят ,а у кого-то всех, даже тех кого вы не знаете))
У некоторых ток через три четыре месяца находят и звонят,а у некоторых на первый день просрочки)) у меня в течении недели просрочки нашли всех и всё)) позвонили ,рассказали и смс прислали)) и многим звонят досих пор))

У меня егрощи манивео и грощи всим нашли всех моих соседей.А именно егрощи даже учителей в школе где учится дочка.Я к чему пишу-если у вас 30 мфо-найдут все равно.Не вздумайте брать еще!!!! я вас просто умоляю!!!

Мне кешбери когда брал кредит дважды сумму на карту прислали.
Теперь заблокировали оплату в личном кабинете, мол пока не отдам ошибочно полученые деньги, сам кредит не закрою.
Деньги на закрытие есть, а вот ошыбочно которые скинули фанарь нет.
Тем более договор на одну сумму был под писан.
Через терминал можно будет оплатить, кто может знает?

У меня егрощи манивео и грощи всим нашли всех моих соседей.А именно егрощи даже учителей в школе где учится дочка.Я к чему пишу-если у вас 30 мфо-найдут все равно.Не вздумайте брать еще!!!! я вас просто умоляю!!!
Честно найдут все равно это просто убивает . И реально плохие мысли лезут. Я хочу понять этим чужим звонят долго ? Или от ответов зависит? Общаются или нет? Нискем не общаюсь вообще реально

Честно найдут все равно это просто убивает . И реально плохие мысли лезут. Я хочу понять этим чужим звонят долго ? Или от ответов зависит? Общаются или нет? Нискем не общаюсь вообще реально
я не общаюсь ни с кем вообще.когда появляются деньги сама звоню.кто соглашается на тело тех оплачиваю.Немедленно выкинуть плохие мысли с головы!!!!!

Я не могу понять как они находят соседей. Реально. Ни с кем никаких контактов нет. А платить не хочу и не чем. Устала морально. Бардак в голове. Снова страх.
Нашли моих бывших коллег, которых я не видел 12 лет. И номеров телефона даже их никогда не знал...

Нашли моих бывших коллег, которых я не видел 12 лет. И номеров телефона даже их никогда не знал...
У меня в контактных лицах мой бывший коллега, с которым не общаюсь уже лет 5. Второй - брат, который только ушел в рейс, минимум на 4 месяца. Там не достанут. Но достаточно быстро нашли телефон мамы, папы, жены. К маме уже звонят на работу. Тоже ей говорю, чтобы объяснила на работе, что это мошенники сплошные, чтобы посылали их подальше.

У меня кешберри звонит только мне и письма шлет.В вайбере писали,я его удалила и все.Пока тишина.Мфо 20 шт.Как бы я не хотела собрать на них досье,никто пока не хамит и не угрожает мне.Пару раз довели до истерики невестку,она контактная,кто это был,неизвестно.Села с ней поговорила,сказала что говорить, звонят ей, но уже потише себя ведут.

А смысл есть в этом? Насколько понимаю ?закрывать мфо вам нечем... сколько вы так протяните прологациями ?

А смысл есть в этом? Насколько понимаю ?закрывать мфо вам нечем... сколько вы так протяните прологациями ?
Нисколько поняла уже глупость порыва. Пошли они нах. Посчитала сколько я за год денег выкинула жесть . А МФО что даёт я таки возьму если детей на новый годпорадовать большим телевизором) мфчмо пусть подавятся не выйдет у них ничего .

Назад
Угорі