Звонки близким, соседям...

• Автор теми Автор теми ЛіЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
елена82, и что Вы платили? И какая сумма набежала за это время? Потому что у меня с 4000 хотят уже 9000

Здравствуйте форумчани. Сегодня день оплатьі май кредит. Платить не чем. Что делать, без понятия. У кого они есть?
Есть. Ведут себя спокойно, смс шлют, но без угроз. Звонки-не знаю, стоит блок. Пока никому не звонили, хоть и оформляла через приложение.

У меня больше месяца просрочки 20 мфо, миллион звонков)), за вчера 45 шт, все на чс, в вайбер и телеграм сисилоун угрозы и колажи слал, матери прислали коллаж в вайбер, сети закрыл. Приезд групп пока не было, но пишут смс пугающего характера))))

А найгірше для Вас що? дзвінки листи чи стати зіркою? Не думайте про погане,забитий ... Залог успеха,все буде добре
Дякую. Я і так вже пережила все що можна, то зараз режим сніжинки і чекаю на списання. А там поглянемо що робити далі.

Талион+ нашли соседку в деревне где я прописана. Просили инфо передать мне (типа я такая совсем не в курсе:crazy:), шлют письма, последнее на инициирование подачи в суд...Самые пока активные МОНЕТКА , те нашли мою свекровь и её сына стершего поставили на автодозвон. ССлоун прислали смс опять кому-то продают, хотя ни разу даже письмо о первой продаже не присылали (видимо ждут пока больше сумма набежит). Э-гроши перепродали, но опять кому-то переуступают.
Остальные ток пишут на электронку и звонят. На звонки я нен отвечаю(спасибо труколлеру заблокированы все неизвестные входящие номера).
О реструкторизации прислали письмо ток Мой кредит обещали остановить начисление % и чтобы я оплатила частями (думаю об этом пока).
В Укрпозыке пошла просрочка, но там как обычно сейчас пойдут начисление штрафов и пени...хз что с ней делать, денег пока совсем нету.
Майкредит если согласитесь на реструктуризацию, Вы должны знать если просрочите хоть один платёж на один день..проценты пересчитаются с начала просрочки..хорошо подумайте сможете ли Вы вовремя платить?

Майкредит если согласитесь на реструктуризацию, Вы должны знать если просрочите хоть один платёж на один день..проценты пересчитаются с начала просрочки..хорошо подумайте сможете ли Вы вовремя платить?
Спасибо, очень вовремя вы посоветовали, я этот ньюанс не знала.

Я оформила, тіло 2 тис. Прострочка 39 днів, 3900 якось 6 платежів по 660 грн кожні 2 тижні
Ну если Вы уверены в своих силах..опять таки повторюсь..платёж нельзя просрочивать ни на один день..

А родгьім звонят?
Post automatically merged:

У кого есть credit lite.??? Помогите создать тему. Обсуждения пжл
Они у меня передали в кредитэкспресс. Те начали терроризировать смсками мою бывшую коллегу. И присылали письма на почту. И все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі