Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа.Всем привет. Позвонил звонарь, наговорил мне лабуды про блокировку моих счетов, и ещё там чего-то... Говорит, что с записью разговора в полицию пойдут!)) Пойдут ли??))
Ось чому радять з ними не спілкуватись.Треба було побажати щасливої дороги ?Всем привет. Позвонил звонарь, наговорил мне лабуды про блокировку моих счетов, и ещё там чего-то... Говорит, что с записью разговора в полицию пойдут!)) Пойдут ли??))
Хотел бы я посмотреть на этот цирк ))Говорит, что с записью разговора в полицию пойдут!)) Пойдут ли??))
Пойдут к своим мамкам плакаться - что вы их обидели!)))Всем привет. Позвонил звонарь, наговорил мне лабуды про блокировку моих счетов, и ещё там чего-то... Говорит, что с записью разговора в полицию пойдут!)) Пойдут ли??))
На х... пойдутВсем привет. Позвонил звонарь, наговорил мне лабуды про блокировку моих счетов, и ещё там чего-то... Говорит, что с записью разговора в полицию пойдут!)) Пойдут ли??))
Так, а зачем брат слушал данные фантазии малолетнего мамкиного бандита??Моему брату вообще сегодня угрожали жену и ребенка кислотой облить. Выслушала от него сегодня страх чего. До сих пор сердце болит. Вот вам и закон о коллекторской деятельности...
А вдруг он папкин бродягаТак, а зачем брат слушал данные фантазии малолетнего мамкиного бандита??
Мамкин симпатягаА вдруг он папкин бродяга
Вряд-ли. Папок скорее всего у попрошаек нет.А вдруг он папкин бродяга
А вдруг он папкин бродяга
Главной кАнторыМамкин симпатяга
Я ему тот же вопрос задала. Говорю не общайся с ними вообще. А чё я должен не брать телефон... Решай, чтоб не звонили. Говорю денег нет вообще, а он не слышит абсолютно. Боюсь как бы коллаж на его семью не сделали, тогда точно будет *****ц.Так, а зачем брат слушал данные фантазии малолетнего мамкиного бандита??
А чё должен? Хочет - пусть говорит. Не хочет - пусть не говорит. Будут деньги - решите. Ему надо быстрее - скажите ему номер своей карты. Сумму звонари скажут. Не хочет? Почему? Ему ж мешают, а не Вам.Я ему тот же вопрос задала. Говорю не общайся с ними вообще. А чё я должен не брать телефон... Решай, чтоб не звонили. Говорю денег нет вообще, а он не слышит абсолютно. Боюсь как бы коллаж на его семью не сделали, тогда точно будет *****ц.
А вы брату скожите:Я ему тот же вопрос задала. Говорю не общайся с ними вообще. А чё я должен не брать телефон... Решай, чтоб не звонили. Говорю денег нет вообще, а он не слышит абсолютно. Боюсь как бы коллаж на его семью не сделали, тогда точно будет *****ц.
Да он то выматюкал его, а потом меня. Просто говорит зачем оно ему надо, что будут звонить угрожать и т.п. Просто это все морально неприятно. Ещё и родителям нервы вытрепал.А вы брату скожите:
"Если он какую-то малолетку по телефону поставить на место не может - то какой он мужик? Если не хочет чтобы ему звонили пусть даст попрашайке денег - вы нищим не подаете!?"
У брата мужское самолюбие должно взять верх - он поматерится на звонилку, поймёт что не помогло, поставит в Ч.С., а вам скажет сто поговорил и больше утырок ему не звонит????
Так вы каким боком к звонкам ему?Да он то выматюкал его, а потом меня. Просто говорит зачем оно ему надо, что будут звонить угрожать и т.п. Просто это все морально неприятно. Ещё и родителям нервы вытрепал.