Звінки рідним? Телефонували?

• Автор теми Автор теми Nata лад плат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 931

Nata лад плат

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
17
Бали
43
Nata лад плат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня форумичани таке питання чи поступали звінки рідним? І через який час?

Ну конечно.как без этого???главное до родных донести инфу-чем больше вы с ними общаетесь-тем больше они вам звонят.звонят кому как.кому через неделю,кому через три дня,кому через месяц.у всех по разному

Ну конечно.как без этого???главное до родных донести инфу-чем больше вы с ними общаетесь-тем больше они вам звонят.звонят кому как.кому через неделю,кому через три дня,кому через месяц.у всех по разному
Приват банк ?

Здравствуйте. Родным звонят каждый день с первого дня просрочки.

О,и не без этого!вчера позвонил какой-то малец,а я ему в ответ:ширка есть?он не ожидал такого поворота.разговариваю с ними только под влиянием огарячительных напитков.по другому их бредни вывезти невозможно.а так у меня 10 мфо и банк.приват планирую закрыть,тошо там тело маленькое.1300.но щас даже таких денег нет.читаю некоторые по 10 тыщ получают...та я б с такими деньжищами горы свернула!эх...судьба злодейка.пойду накачу

Доброго дня форумичани таке питання чи поступали звінки рідним? І через який час?
Всім поступали мамі , тату, мені на вайбер писали. По братовому кредиту в приваті.
Всім поступали мамі , тату, мені на вайбер писали. По братовому кредиту в приваті.

Автор приколист однако..
А что, есть ещё кто то кому звонили?)
О,и не без этого!вчера позвонил какой-то малец,а я ему в ответ:ширка есть?он не ожидал такого поворота.разговариваю с ними только под влиянием огарячительных напитков.по другому их бредни вывезти невозможно.а так у меня 10 мфо и банк.приват планирую закрыть,тошо там тело маленькое.1300.но щас даже таких денег нет.читаю некоторые по 10 тыщ получают...та я б с такими деньжищами горы свернула!эх...судьба злодейка.пойду накачу
Хорошая идея! А потом весь день делать прозвоню и звать их в гости ?

А что, есть ещё кто то кому звонили?)

Хорошая идея! А потом весь день делать прозвоню и звать их в гости ?
Да,тока шо альфа звонила!!!они лодат трубку после моих рассказов и спрашивают адекватная ли я?а я не адекватная,я ещё готовая!!!!!ахаха!глупцы!блин,одно мфо потеряла по дороге у меня их 11 а не 10.простите

Поступить могут звонки родным как и через месЯц так и через пол года... а могут и на первом дне просрочки... Но как говорится... похрен пляшем.

Да,тока шо альфа звонила!!!они лодат трубку после моих рассказов и спрашивают адекватная ли я?а я не адекватная,я ещё готовая!!!!!ахаха!глупцы!блин,одно мфо потеряла по дороге у меня их 11 а не 10.простите
Да я вообще сбился считать, вроде 33.. кароч, какая разница)))
Screenshot_2019-11-30-10-21-22-166_com.opera.browser.webp
Та да,я тоже думаю что это мне вчера просто хотели все выпить предложить ?

?хуясе
Ой,прошу прощения,не туда написала??‍♀️

Та тут грех не накатить??

Здравствуйте. Кому звонили на работу по поводу долга в мфо и что с этим можно сделать. Задолбали сотрудников Швидко Гроши и ССлоун. Тело в ШГ 5000 они приписали 8700 в СС 2700 уже набежало 5700 пролонгации делала больше чем взяла. Что делать ума не приложу.

Здравствуйте. Кому звонили на работу по поводу долга в мфо и что с этим можно сделать. Задолбали сотрудников Швидко Гроши и ССлоун. Тело в ШГ 5000 они приписали 8700 в СС 2700 уже набежало 5700 пролонгации делала больше чем взяла. Что делать ума не приложу.
Если не можете закрыть,то больше ни каких пролонгаций. Звонки будут,но это не смертельно. Максимально обезопасить себя от утечки персональных данных ( см.на форуме советы),и полный игнор.

Вот из-за звонков родным, у меня к ним особое отношение,если сначала были мысли закрыть тело, то сейчас они уже напиздели настолько, что мне должны.

Назад
Угорі