Звільнення з роботи

• Автор теми Автор теми sanya357
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отстаивайте себя! во-первый, ваше место работы не есть секретная инфа, вы не подписывали бумаги о секретности объекта. Вас не имеют право увольнять, в чем-то обвинять, что какой-то суд был? Скажите, что вы на этих вымогателей тоже подали в прокуратуру и пусть директор подает. Звонки прекратятся.
Спасибо.

А что то так растроилась

Работодатели несут бред конечно,но это нормально..их нагрузили и все тут,а место работы это не конфидициальная информация..Пусть подают куда хотят, это смешно..

Работодатели несут бред конечно,но это нормально..их нагрузили и все тут,а место работы это не конфидициальная информация..Пусть подают куда хотят, это смешно..
Мне муж тоже так сказал. Что я же не лично их номера давала, место работы указывала, а это не распространение личной инфо.

Номер рабочий тоже не личное инфо,как правило у всех фирм предприятий организаций они вывешены на сайтах и в справочном бюро 109

Ну мастер перепуганный человек, живет по принципу: "моя хата с краю, нічого не знаю". Я не понимаю как государство не регулирует эти вопросы, это же не нормально когда вам звонят и вашим близким и обещают их изнасиловать, разбить, унижают мерзкими словами, как так позволяют. Так же надо регулировать что бы и люди отдавали деньги за кредиты, тоже не нормально когда человек взял и не отдает, но мы не отдаем не потому, что не хотим, а потому что у них наглые проценты, нереальные, нечеловеческие так еще и оскорбление родных и вас и люди на принципы идут и ничего не отдают.

Ну мастер перепуганный человек, живет по принципу: "моя хата с краю, нічого не знаю". Я не понимаю как государство не регулирует эти вопросы, это же не нормально когда вам звонят и вашим близким и обещают их изнасиловать, разбить, унижают мерзкими словами, как так позволяют. Так же надо регулировать что бы и люди отдавали деньги за кредиты, тоже не нормально когда человек взял и не отдает, но мы не отдаем не потому, что не хотим, а потому что у них наглые проценты, нереальные, нечеловеческие так еще и оскорбление родных и вас и люди на принципы идут и ничего не отдают.
Точно.Только раз они продолжают так действовать,значит все таки платят.Для меня это совершенно дикие методы. люди, прекратите их бояться !!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі