Звільнення з роботи

• Автор теми Автор теми sanya357
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sanya357

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
2560
sanya357 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт!Понабирався гору займів,а повернути борги в даний момент змоги немаю(Працюю в даний момент офіційно,от і турбує мене думка про те що мене виженуть з роботи за борги перед МФО(Підскажіть у когось уже були такі випадки,що Вас звільняни з роботи із за боргів перед МФО?Наскільки я знаю вигнати людину за боргів роботадавець не має права

Всім привіт!Понабирався гору займів,а повернути борги в даний момент змоги немаю(Працюю в даний момент офіційно,от і турбує мене думка про те що мене виженуть з роботи за борги перед МФО(Підскажіть у когось уже були такі випадки,що Вас звільняни з роботи із за боргів перед МФО?Наскільки я знаю вигнати людину за боргів роботадавець не має права
Здравствуйте.
Скорее всего никто Вас с работы не уволит из-за долгов в МФО. Единственное что они могут,это звонить на работу и рассказывать сказки о Вас. Не берите это в голову,работайте спокойно)

Вас не имеют права уволить с работы даже если вы Банку должны 100000!

Вас не имеют права уволить с работы даже если вы Банку должны 100000!
Я розумію,що по закону за борги мене не мають права вигнати з роботи.Але все таки на практиці такі випадки в когось траплялись?

Здравствуйте.
Скорее всего никто Вас с работы не уволит из-за долгов в МФО. Единственное что они могут,это звонить на работу и рассказывать сказки о Вас. Не берите это в голову,работайте спокойно)
Боюсь що в один день ці дзвінки дістануть моє керівництво і мене просто звільнять,щоб їх більше ніхто не діставав

У меня такая же ситуация, хоть я и не должна никому, просто я мама. Звонки всему руководству, и меня предупредили если ещё такое будет продолжаться, то мне прийдется уйти с работы, хотя я там проработала очень много лет. Я понимаю, что по закону не имеют право, но достали всех и вся.

Боюсь що в один день ці дзвінки дістануть моє керівництво і мене просто звільнять,щоб їх більше ніхто не діставав
Боюсь, что Вашему руководству увольнение не поможет никак и звонки вряд ли прекратятся, пока не рассчитаетесь.

Вы замечательная мама и у вас замечательная дочь. Вы держитесь вместе и не бросили ее в трудную минуту. Дай вам Бог обеим сил!!! Все будет хорошо. И у вас и у всех.

А их даже после того, как они Вас уволят, если такое произойдет, все равно будут доставать.
Тут кстати, расчет на то, что Вы либо сами обратитесь к начальству, чтобы Вам дали денег в долг, либо же вынудят начальство выделить вам деньги и вы потом год будете их отрабатывать.

Огромное спасибо! Как бы плохо не было, но свою семью надо всегда поддерживать и любить какие бы поступки они не делали.

А их даже после того, как они Вас уволят, если такое произойдет, все равно будут доставать.
Тут кстати, расчет на то, что Вы либо сами обратитесь к начальству, чтобы Вам дали денег в долг, либо же вынудят начальство выделить вам деньги и вы потом год будете их отрабатывать.
Вся проблема в том, что я бюджетников, не работаю на частника и зарплата минималка, никто не даст даже в долг.

Огромное спасибо! Как бы плохо не было, но свою семью надо всегда поддерживать и любить какие бы поступки они не делали.

Вся проблема в том, что я бюджетников, не работаю на частника и зарплата минималка, никто не даст даже в долг.
Я тоже бюджетник. И когда начали звонить мне на работу. То мое начальство вызвало меня и давай пресовать... в итоге они сказали чтобы себя оградить мы имеем право заявить на вас в прокуратуру, пускай они разбираются

Ну насправді позиція цих дурнів мені геть не зрозуміла,при чому як деяких роботодавців так і ростовщиків .. ну звільнять з роботи..клас,будуть потім відповідаючи на дзвінки говорити що ви звільнені,ага тільки тим роботодавцям незрозуміло,що то бізнес і їм байдуже(ростовщикам) що ви кажете,основне це заробити їм свій відсоток назараз..! По-друге,ну звільнили вас,так звідки за логікою цих даунів,точніше скриптописальщиків у вас з'являться гроші? Чи вони вважають що всю отриману зарплатню будете нести та задовільняти амбіції олігархату і надалі?ну певно так і вважають..
Тобто висновок: при твердій позиції програють як і роботодавець(якщо він поведеться) так і кредитодавець..

Я тоже бюджетник. И когда начали звонить мне на работу. То мое начальство вызвало меня и давай пресовать... в итоге они сказали чтобы себя оградить мы имеем право заявить на вас в прокуратуру, пускай они разбираются
Вы им еще не сказали что они д*билы)?наивные примитивно мыслящие д*билы..

А що траплялись такі випадки,що керівництво закривало борги?
І що потім?З моєї заробітної плати будуть вираховувати кожен місяць відсоток?І якщо так,то який?

Да ну это бред. Если достанут ваше руководство и оно заплатит. А вы будете отдавать с зарплаты.

Так в когось траплялись такі випадки,що за боргів звільняли з роботи?

Звільнити вас не можуть ніяким чином,якщо за статею,то потрібне чітке формульування..можуть давити що б звільнились самі..це наймовірніший варіант..

Да ну это бред. Если достанут ваше руководство и оно заплатит. А вы будете отдавать с зарплаты.
Что бы отдавать с зарплаты,нужно подписать договор с предприятием,фирмой..договор ссуды например..

Не бойтесь общаться с руководством, объясните все как есть, если они козлы то они не стоят и доли Вашего времени на рабочем месте, если все поймут и примут Вашу сторону то никакие КАЛы вам не помеха. И не бойтесь перемен.

Я розумію,що по закону за борги мене не мають права вигнати з роботи.Але все таки на практиці такі випадки в когось траплялись?

Лично на моей практики такого не было.Хотя я оставлял тел. бухгалтерии.
Не бойтесь,не уволят.Главную роль сыграет стрессоустойчивость и оптимизм :drinks:

Я реально осталась без работы. Сказали написать по собственному. Мол, мы не сможем больше тебе доверять... Нам проблемы не нужны и т.д. Два месяца, как я уволена. Недавно разговаривала с бухгалтером, говорит, звонки не прекратились, более того, участились. Устроится на новую работу тяжело. Сейчас посвюду на норм.фирмах есть отделы Службы Безопасности, которые проверяют инфо о новом сотруднике от А до Я по ИИН.

Очередной п...з от мфо звонок на работу. Меня опять вызвали
.директора трясет кричит че она должна это все слушать тра та
В итоге сказали мы будем собирать собрагие и на вашем примере доносить инфу всем работникам, чтобы ваши кредиторы нам не звонили.
Чувствую дело пахнет паленым.
Так день хорошо начинался.
Ну работодатели меня убивают.
А еще сказали что директор вправе на меня подать в суд за разглашение информации (тел) но я же его не указывала говорю. Но вы указали место работы значит вы являетесь первым, звеном о разглашении.
Кто что может мне сказать по этому поводу???

Очередной п...з от мфо звонок на работу. Меня опять вызвали
.директора трясет кричит че она должна это все слушать тра та
В итоге сказали мы будем собирать собрагие и на вашем примере доносить инфу всем работникам, чтобы ваши кредиторы нам не звонили.
Чувствую дело пахнет паленым.
Так день хорошо начинался.
Ну работодатели меня убивают.
А еще сказали что директор вправе на меня подать в суд за разглашение информации (тел) но я же его не указывала говорю. Но вы указали место работы значит вы являетесь первым, звеном о разглашении.
Кто что может мне сказать по этому поводу???

Отстаивайте себя! во-первый, ваше место работы не есть секретная инфа, вы не подписывали бумаги о секретности объекта. Вас не имеют право увольнять, в чем-то обвинять, что какой-то суд был? Скажите, что вы на этих вымогателей тоже подали в прокуратуру и пусть директор подает. Звонки прекратятся.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі