Звернулись на СТБ

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
имею шестеро детишек за них боюсь чтоб незабрали после такой истории в которую вляпалась
Никто не заберет ваших детей.
Перестаньте платить и найдите грамотного юриста, потому что так и будет все плохо..

smeh.gif
але якшо ще буде 2-3 такі ж історії .
251.gif

lol.gif
ну та й що якщо хлів горить, але якщо горітимуть ще 2-3 то приїдуть гасити :facepalm: капець

я смоглаб но боюсь стыдно как то

Liana1988, у мене двоє вже лякають соц службами

А причем тут соц службы?
просто официально ни муж ни я неработаем получаем соцпомощь малообеспеченость пенсию муж получает ну конешно работаем не официально подтвеждений что работаем как бы нет но в селе знают что работаем
Liana1988, у мене двоє вже лякають соц службами
Liana1988, у мене двоє вже лякають соц службами[/QUOT

на данный момент осталось 2: CreditUp и Credit365.
КредитАп после письма в нацкомфинуслуг снял начисленные штрафы, а кредит365 на морозе - штрафы считают постоянно, но не звонят. Я так понял, что им пофиг нацкомфинуслуг, у них свои законы. КредитАп закрою на днях. Там была сумма более 20К, если не ошибаюсь, при том, что тело кредита составляло 2300 и 800 грн было оплачено. 3200 надо чтобы закрыть.
Admin, Ваши договора продавали колекторам? Если да, то как вы сними справлялись?

просто официально ни муж ни я неработаем получаем соцпомощь малообеспеченость пенсию муж получает ну конешно работаем не официально подтвеждений что работаем как бы нет но в селе знают что работаем
Доход есть,я так понимаю детки маленькие совсем?дом есть,семья приличная.не заберут,а елси и захотят то долго будут доказывать в суде и все равно не докажут

Доход есть,я так понимаю детки маленькие совсем?дом есть,семья приличная.не заберут,а елси и захотят то долго будут доказывать в суде и все равно не докажут
Доход есть,я так понимаю детки маленькие совсем?дом есть,семья приличная.не заберут,а елси и захотят то долго будут доказывать в суде и все равно не докажут[/QUOTE да дом купили 2 года назад но не переоформляли проблемы с документами дети старшему 13 младшей 5 лет

Yuliyabb, з кредит плюс , ypoд сказав натравим на тебе соц служби , немаєш чим платити , немаєш значить за що дітям їсти купити . Ну цього звичайно не буде , я і не ведусь на це

Liana1988, такого не буде , це звичайні страшилки , я на це не звертаю увагу

Така ситуація, в знайомої 15 мфо , прострочка 1-2 місяці, ті чмoшнuкu почали доставати сусідів, родичів, рідних... Рідні зробили такий кіпіш, вірять що це все правда (мої також), так от , вони записують всі розмови , зберігають смс, і звернулися на передачу Один за всіх, на СТБ , їм уже відписали , і сказали що готові зняти передачу, але якшо ще буде 2-3 такі ж історії . Як думаєте вони можуть допомогти? І ще хотіла спитати , чи хто знає про цю жінку в якої було 22мфо на стосується кожного, недавно йшло, і чи її допомогли, бо шукала її в фб неможу знайти.
а фамилия этой женщины вы знаете

Yuliyabb, з кредит плюс , ypoд сказав натравим на тебе соц служби , немаєш чим платити , немаєш значить за що дітям їсти купити . Ну цього звичайно не буде , я і не ведусь на це

Ой,чем только они не пугают.мне грозились к городскому голове обратится чтобы он разобрался типа

. Ось 22 МФО

Мені цікаво як ця жінка розібралась з цим

Хтось бачив ще?

Liana1988, ось вище передача я скинула подивіться

Її немає в фб я шукала

В кінці юрист говорить

. Ось 22 МФО

Мені цікаво як ця жінка розібралась з цим

Хтось бачив ще?

Liana1988, ось вище передача я скинула подивіться

Її немає в фб я шукала

В кінці юрист говорить

Это ещё осенью показывали. Классная передача!!!! У меня мама после ее просмотра прозрела, а до этого категорически не понимала во что я вляпалась и как с этим бороться

Admin, Ваши договора продавали колекторам? Если да, то как вы сними справлялись?
Пока еще не продали.
Ранее продавались, но там решал путем долгих и изнурительных переговоров на более высоком уровне, нежели со звонилками.

Я бы пошла на передачу хватит людей обижать!

Пока еще не продали.
Ранее продавались, но там решал путем долгих и изнурительных переговоров на более высоком уровне, нежели со звонилками.
И вы оплачивали им что-то или они списывали? Мне эти калы сказали что договор не обязаны предоставлять, я им ответила что тоже им ничего не обязана.

• Подобається
Реакції: Shun
И вы оплачивали им что-то или они списывали? Мне эти калы сказали что договор не обязаны предоставлять, я им ответила что тоже им ничего не обязана.
Ну так правильно. Нет договора - нет долга. Пусть отправят Вам его с мокрой печатью и подписью, но они этого не сделают.
Ничего калам я не платил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі