Звернення до форумчан!!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 212
  • Перегляди Перегляди 6K
Согласен... Нужно разработать механизм для оплаты-например ввести минимальный платёж для постоянных пользователей, а новичкам дать возможность некоторое время ознакомиться и принять решение вливаться или нет... мудрый Соломон сказал- за всё отвечает серебро,...форум у нас уникальный,и он не только должен с у щ е с т в о в а т ь, но и развиваться
ага, и сразу процентов 15-20 пользователей отсеится. говорю не о себе, но когда вводишь обязательный платеж, так всегда бывает. платным нужно делать доступ к образцам всевозможных заявлений, исков и т.д. плюс закрытый раздел с особо ценной инфой вроде юридических советов.

ага, и сразу процентов 15-20 пользователей отсеится. говорю не о себе, но когда вводишь обязательный платеж, так всегда бывает. платным нужно делать доступ к образцам всевозможных заявлений, исков и т.д. плюс закрытый раздел с особо ценной инфой вроде юридических советов.
Згідна.

Дорогі форумчани!!
(Нехай пробачить Адмін за ініціативу)
Наш форум потерпає від нападів ,,непотрібу'''',які почастішали. І може статися так,що ми більше не зможемо тут спілкуватися,вивчати,знаходити допомогу...
Звичайно ,деякі форумчани , скажуть ,їхня допомога полягає в інформації,..і т,д. Згідна
,але кому буде потрібна Ваша інформація,якщо знищать форум?
Адмін та команда ,рятують його за власний кошт...
Нам потрібно ,хоча б ,раз в місяць будь-якою сумою підтримувати форум.
Новачків дедалі більше...
Якщо форуму не стане,почастішаюсь суїциди,а так ми зможемо хоч одне життя врятувати.
Вірю,важко ,але без форуму буде ще важче!!!!!
Рятуймо те,що дає нам надію та допомагає не з'їхати з глузду!!!!!
Дякую за розуміння та підтримку!!!!
Сделайте регистрацию платной и членские взносы ежемесячно, если это конечно законно.

Vadimua, вот ... ждём ещё варианты))), кстати платёж можно сделать минимальный,к примеру 15 грн., но уже можно будет что то планировать , а то время идёт ...один в поле воин,но если он бессмертный. Тут инициативы мелькали го организовать с нуля, а в нашем случае уже всё есть -нужно поддерживать и развивать. От себя отправил заявку на Premium )))

Сделайте регистрацию платной и членские взносы ежемесячно, если это конечно законно.
Ну если хотя бы 100 человек переведут по 50 грн, это уже хорошая помощь нашему дому. Новички врядь ли это будут сразу делать, только по причине истерического состояния. Больше надежда, что денежку будут переводить люди, которые примерно от шести месяцев здесь на форуме!

Здается мне, что многие так и не зарегистрируются тут при платной регистрации, сюда в основном все приходят в состоянии "шока" и надежде получить поддержку и помощь, а тут раз тебе и сходу винь да полож

Ну если хотя бы 100 человек переведут по 50 грн, это уже хорошая помощь нашему дому. Новички врядь ли это будут сразу делать, только по причине истерического состояния. Больше надежда, что денежку будут переводить люди, которые примерно от шести месяцев здесь на форуме!
Новичкам нужно первые 3 дня разрешать только читать форум что бы не создавали бредовые темы а на 4-й за регистрацию 50 грн пусть платят, а нам кто давно тут нужно платить ежемесячный платеж.

Здается мне, что многие так и не зарегистрируются тут при платной регистрации, сюда в основном все приходят в состоянии "шока" и надежде получить поддержку и помощь, а тут раз тебе и сходу винь да полож
Платных регистраций точно не будет!

Потрібно думати ,як що ,коли. Обговорювати...ЕКСТРЕННО...
І не пускати на ,,самопотік'''.
Бо , можливо ,ми вже не зустрінемося тут в скорому часі.

Особенно после того, через сколько мошенников многим пришлось пройти перед форумом.

Потрібно думати ,як що ,коли. Обговорювати...ЕКСТРЕННО...
І не пускати на ,,самопотік'''.
Бо , можливо ,ми вже не зустрінемося тут в скорому часі.
Да ситуацию нужно контролировать, ну думаю если как админ пишет даже 5000 в месяц нужно, то я считаю даже если 100 ну хотя бы 50 человек да раз в месяц скинется по 50-100 грн то с нас не убудет, это если не включать всех новичков и не желающих платить

Назад
Угорі