Зведена таблиця мфо+кали

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І що вони можуть там моніторити, хіба дізнаються кому можуть продати і як ще їхні контори називаються (а можливо, вони і самі нам допоможуть цю таблицю правильно скласти)
О! ☝Це гарна iдея!Всерiвно тут соваються.Нехай хоч табличку заповнять.

Новички создают пачки дублированных тем и не хотят искать на форуме ответы. И внезапно таблица их образумит?
Я все ответы на вопросы нашёл самостоятельно,но в курс чуть дела ввела Баба Параска,в тот момент она дала глоток воздуха,свою лепту внесли и тов"Смартивей юкрейн"помогли понять какого это девяностые,а вот как совместить слова Бабы Параски и девяностых мне помог форум и вы все)
«Они» — це кого ви маєте на увазі?

Для цього і рядок, в який можна додати кілька варіантів ФК, які викупають наші займи, а про поведінку цих компаній вже у спец.темах читати

Я не новачок, але коли мова заходить про «знайти хто, кому, як, через скільки та ін.?», то сама витрачаю дуже багато часу, лише щоб знайти потрібне повідомлення. Та і це бува получається не одразу, а хотілося б швидше.

Нажаль, я зараз не такий «продвинутий» користувач, з гугл докс не працювала (можливо там нічого страшного і нема, але розібратися —зараз потрібен час, щоб «не накосячити» )
Всего в этой жизни знать и уметь не возможно,так что не стоит заморачиваться))
Ахах))TE="Len4ik, post: 202992, member: 2360"]
Спорим не откинет?
[/QUOTE]
Ахах))не буду спорить.Уже один раз поспорил сам с собой,что мфо буду гасить и выйду в 0))по итогу-берешь пятый,чтоб погасить четвёртый))
Так это сам с собой,а Вас то я вообще незнаю)))
Не не не
По теме,
Кф.юа-Профит капитал
Качай Гроши-Профит Капитал.

Останнє редагування:
Шутки?В зубах промежутки!, ось бачите контори різні, а калл один і той самий. Отже кількість тих, з ким нам спілкуватися в майбутньому, невпинно зменшується, і ми будемо знати (а деякі з нас вже знають) чого від одних чи инших чекати і куди звертатися.

Шутки?В зубах промежутки!, ось бачите контори різні, а калл один і той самий. Отже кількість тих, з ким нам спілкуватися в майбутньому, невпинно зменшується, і ми будемо знати (а деякі з нас вже знають) чого від одних чи инших чекати і куди звертатися.
Сорри я на русском)
Согласен.

Сорри я на русском)
Согласен.
Я китайського не знаю))), а кто родом из СССР русский знают отлично, если мы с Вами друг друга понимаем — то совершенно не важно русский или украинский (какая раскладка была —на той и печатала))) все нормально.

Таблица полезна хотя бы тем, чтобы знать, кому чаще всего продают договор.
И желатлеьно так же добавить в таблицу какой вид договора продажи - типо как просто право обзвона или со всеми потрохами.
А так же указать тех, кто не продает от слова совсем. И помимо всего прочего - юридическое название контор.

Милоан обычно продает Кредит-Капиталу. С потрохами.

Я китайського не знаю))), а кто родом из СССР русский знают отлично, если мы с Вами друг друга понимаем — то совершенно не важно русский или украинский (какая раскладка была —на той и печатала))) все нормально.
Очень приятно.Я за мир во всем мире без мфо!)Просто часто в РФ,и ч детства родной русский,украинский плоховато знаю в правописании,но понимаю,читаю...но не общаюсь на нем ибо коверкаю как Янукович примерно))
Поэтому звонят когда какие то Кафе или Маркеты...они же Кредит Кафе,они же Кредит Маркеты и говорят на украинском,то они очень злят!!!Тогда слышат пнх)это на двух языках я им сообщаю)

Пропоную створити зведену таблицю, до якої будемо заносити відомості про назву мфо, її аналог(можливо кілька варіантів), кому продають (також кількаваріантів). Приклад
Мфоаналогкалиприм
Сслоуне-кешкредит- капітал
МанівеоТаліон+

Звертаюся до адміністраторів:
— допоможіть, будь-ласка, закріпити і оформити таблицю так, щоб користувачі могли додавати рядки і колонки, а також інформацію в них. Це прибере купу зайвих питань про те хто є хто (оф.назва і «торгові бренди» мфо), хто і кому продає (можливо кільком), та ін.
Прошу всіх долучитися і створити таку таблицю (можливо в хls, але щоб актуальний варіант завжди був на виду і його можна було доповнити)
Добавить нужно колонку их официальное название юр лица и директора этого юр лица

Таблица полезна хотя бы тем, чтобы знать, кому чаще всего продают договор.
И желатлеьно так же добавить в таблицу какой вид договора продажи - типо как просто право обзвона или со всеми потрохами.
А так же указать тех, кто не продает от слова совсем. И помимо всего прочего - юридическое название контор.

Милоан обычно продает Кредит-Капиталу. С потрохами.
Что это за продажа "право обзвона"? По ней кредитор меняется?

Что это за продажа "право обзвона"? По ней кредитор меняется?
Вот поэтому, я и предложила таблицу к обсуждению. Уже "нарисовалось" еще несколько критериев, которые нужно добавить (в частности: разделить столбик продаж на "обзвон" и "с потрохами", а к столбику название добавить еще два "директор" и "юр.название")

Вот поэтому, я и предложила таблицу к обсуждению. Уже "нарисовалось" еще несколько критериев, которые нужно добавить (в частности: разделить столбик продаж на "обзвон" и "с потрохами", а к столбику название добавить еще два "директор" и "юр.название")
Продажа на обзвон это выдумка. Вы же не будете создавать отдельный столбик если вам вчера звонил Вася а сегодня Петя. Или будете?)

Продажа на обзвон это выдумка. Вы же не будете создавать отдельный столбик если вам вчера звонил Вася а сегодня Петя. Или будете?)
"На обзвон" — это к примеру. Просто есть мфо и банки, которые не продают полностью, а заключают договор на "доставание нас", т.с. "о помощи за %%"
Я надеюсь, Вы меня поняли

"На обзвон" — это к примеру. Просто есть мфо и банки, которые не продают полностью, а заключают договор на "доставание нас", т.с. "о помощи за %%"
Я надеюсь, Вы меня поняли
Это ни имеет ничего общего с продажей права требования. Это просто ваш номер телефона дали другой звонилке. В чем ценность этой информации мне не понятно. Я не против, делайте таблицу)

Это ни имеет ничего общего с продажей права требования. Это просто ваш номер телефона дали другой звонилке. В чем ценность этой информации мне не понятно. Я не против, делайте таблицу)
Кроме звонилок они и смс присылают, а нам это для того, чтобы долго не гадать от кого и почему

Кроме звонилок они и смс присылают, а нам это для того, чтобы долго не гадать от кого и почему
Смс от абонента Isk v sud с текстом бла-бла-бла верните долг и номер телефона. Угадайте кто прислал и как вам в этом помогла таблица? Номера телефонов звонилок тоже все будете вносить в таблицу?

Якщо робити більш детальну таблицю то тільки екселі, час від часу викладати файлом на форумі, це напряжно.
Простіше просто створити опитування з обмеженням тільки для старожилів, томущо новенькі можуть бути ЗАСлАНЦЯМИ.
На кожну калл компанію варіанти відповідей хто ім продає(оскільки розібрались щомфо більше на багато ніх каллкантор)
P.s. Стараюсь писати стмсло та швидко, пишу з телефона на роботі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі