Зураб. Звонит по долгу в МФО

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
105
Бали
5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонил только что какой то Зураб, явно зек, даже не знаю с какой он МФО
Говорил такое что волосы дыбом просто
Благодаря форуму я настроилась быть сильной и бороться, не обращать внимание на угрозы, не воспринимать близко к сердцу
Но этот звонок выбил меня из колеи
И это только первая такая угроза за всё время
Всю трясет:cray:
А что будет дальше....

Благодаря форуму я настроилась быть сильной и бороться, не обращать внимание на угрозы, не воспринимать близко к сердцу
А что будет дальше....
А какой номер ??? Разговор записали ????

Возможно я думаю это или кф или гроші всім. По своему опыту они мне угрожали прям так сильно. Истерику из топ кредит не считаю, там подруга просто неадекват )))

А что будет дальше....
А какой у вас максим.срок просрочки?

А что будет дальше....
Про Зураба Админ может знать.

Про Зураба Админ может знать.
О Зурабе Вахтанговиче знает вся Украина. Он не просто региональный, он уже всеукраинский. Ярик, автора канала "Колектор Украина", вообще ждет от него автограф не первый месяц.
Все в пути, все никак не доедет ни к кому.
А что будет дальше....
Во-первых, не воспринимайте слова коллектора всерьез!
Во-вторых, вообще нечего разговаривать с ним, а тем более в чем-то оправдываться или что-то обещать. Да вообще не стоит говорить, короче.
В-третьих, послать его на перуанский курорт Nahui и забыть о нем вообще. Загнать в ЧС.
Никакой он не зек. Авторитетные заключенные не будут сидеть на телефоне и обзванивать чьих-то должников за какую-то подачку. А какой-то мелкий урка, ну те да, могут. Но он сидит там, в тюрьме, и до Вас он не доедет.
Речь идет о Зурабе Вахтанговиче, я верно понял хоть?

О Зурабе Вахтанговиче знает вся Украина. Он не просто региональный, он уже всеукраинский. Ярик, автора канала "Колектор Украина", вообще ждет от него автограф не первый месяц.
Все в пути, все никак не доедет ни к кому.

Во-первых, не воспринимайте слова коллектора всерьез!
Во-вторых, вообще нечего разговаривать с ним, а тем более в чем-то оправдываться или что-то обещать. Да вообще не стоит говорить, короче.
В-третьих, послать его на перуанский курорт Nahui и забыть о нем вообще. Загнать в ЧС.
Никакой он не зек. Авторитетные заключенные не будут сидеть на телефоне и обзванивать чьих-то должников за какую-то подачку. А какой-то мелкий урка, ну те да, могут. Но он сидит там, в тюрьме, и до Вас он не доедет.
Речь идет о Зурабе Вахтанговиче, я верно понял хоть?

Отчество он не сказал)
Я думаю что да, мы говорим об одном человеке.
Вы не знаете кого он ещё обзванивает?
Мои родственники то трубку не берут с чужих номеров, я предупредила
А вот мужа родственники не в курсе дела, если этот Зураб позвонит свекрови то это ужас, она слишком ранимая(((

Отчество он не сказал)
Я думаю что да, мы говорим об одном человеке.
Вы не знаете кого он ещё обзванивает?
Мои родственники то трубку не берут с чужих номеров, я предупредила
А вот мужа родственники не в курсе дела, если этот Зураб позвонит свекрови то это ужас, она слишком ранимая(((
Предупредите ее. НЕ думаю, что до нее доберется. Но стоит все-таки предупредить. Лишним не будет.

+380639466892

Вот его номер
Но в Вайбере звонил с другого, я загнала его в ЧС сразу

Предупредите ее. НЕ думаю, что до нее доберется. Но стоит все-таки предупредить. Лишним не будет.

Надо было оставить девичью фамилию когда замуж выходила)))

Ну я с ней поговорю обязательно, потому что она как раз позвонила мне после звонка этого дeбила, и по голосу поняла что что то не то)
Она адекватная классная женщина, но так не хочется разочаровывать ее и заставлять нервничать...капец( поэтому и молчу до сих пор
Даже муж не знает ещё, я так и не сказала, д*pa
Единственный плюс что мои родственники в курсе, бабушка помогала закрывать некоторые кредиты, а теперь если звонят то шлёт нахрен всех)

А этот Зураб от какого мфо звонит? Не знаете случайно?

Я не помню. Он не от МФО по-моему, а от каких-то КАлов. Не могу сейчас вспомнить.

Ни одна компания меня ещё не продала калам...или продали но не сообщили, как всегда)

Кстати, может это этот Кавказ Финанс?
Грошивсим говорили что продадут им

А этот Зураб от какого мфо звонит? Не знаете случайно?
В Грошивсим есть кредит?

Я не помню. Он не от МФО по-моему, а от каких-то КАлов. Не могу сейчас вспомнить.

Хотя не написано что долг продан

Вкладення

• Screenshot_2018-11-15-14-40-33-451_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-11-15-14-40-33-451_com.android.chrome.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 78
Блииин)то что я говорил в теме про Громова)пугают кавказскими фамилиями и и именами)про Зураба наслышен)Меня Кредит Кафа пугала Амиром Микояном и Арменом Маносяном)))

Как не странно их то у меня и нет. Были, но даже не помню каким то образом закрыла их и хотела взять больший кредит, но они отказали...

Мне бы номер этого Зураба))напишите если что

Попробую узнать что за урка)

Напишите потом пожалуйста, если узнаете))

возможно Гроши всим, они с лайфа звонят всегда, ну и мерзкие угрозы, это их конёк

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі