Зупинили нарахування процентів. Цікаво,чи до добра це все)))

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 929
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vika24

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
62
Бали
5125
Vika24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого таке було,щоб зупиняли суму боргу?Знаю що Каса зупиняє,у мене вже 2місяці одна і таж сума,після звернення в нацком взагалі пропали,хоча писала тільки тижні 2тому. Кредит лайф навіть не нараховуює проценти,з 15.06 як було 1280 так і стоїть,тіло 1000. Але от помітила що у швидко гроші вже четвертий день сума не змінюється.... От тут мені дивно.... 20день просрочки... чого чекати?У когось таке було?

многие конторы понимают что загонять человека в долги не самые эффективный метод. а так есть хоть какой то шанс, что долг вернут. к примеру я бы точно со всеми рассчиталась если бы мне заморозили суммы мои шарашки ..но увы и ах..

У кого таке було,щоб зупиняли суму боргу?Знаю що Каса зупиняє,у мене вже 2місяці одна і таж сума,після звернення в нацком взагалі пропали,хоча писала тільки тижні 2тому. Кредит лайф навіть не нараховуює проценти,з 15.06 як було 1280 так і стоїть,тіло 1000. Але от помітила що у швидко гроші вже четвертий день сума не змінюється.... От тут мені дивно.... 20день просрочки... чого чекати?У когось таке було?
Теж швидогроші зупинили відсотки, сума не росте, частково оплачую коли захочу;)
Ще та сама сума в кредиткаса, лоані, дінеро. За решту не знаю, давно смс не було навіть від них

у меня швидко гроши касса динеро тоже остановили
по динеро и гроши много переплат и пролонгаций

Надіюся якось з цього вийдемо...

у ШГ по % нет ничего незаконного. К примеру, у жены моей тело 5000, за пользование %1600, и 50% от тела(2500) выходит к закрытию 8900.

ШГ останавливают приблизительно +- чтобы соответствовать закону, там сумма приблизительно тело+%+50% от тела кредита в качестве пени и т. д

ну по шг у меня тело 2к процент 560 и пеня 1000 и остановили
ну переплат много по ним

швидко гроші сильно достають? всіх понаходили?
У меня за 3 месяца никому так и не звонили кроме меня, контакты левые оставлял при оформлении займа. Единственное, что задалбывают своей макулатурой по адресу регистрации.

У меня за 3 месяца никому так и не звонили кроме меня, контакты левые оставлял при оформлении займа. Единственное, что задалбывают своей макулатурой по адресу регистрации.
в мене знайшли директора, і головний офіс в Києві

А тело какое??
А тело какое??
Теж швидогроші зупинили відсотки, сума не росте, частково оплачую коли захочу;)
Ще та сама сума в кредиткаса, лоані, дінеро. За решту не знаю, давно смс не було навіть від них
А тело какое?

У меня многие мфо давно уже остановили начисление %

ну по шг у меня тело 2к процент 560 и пеня 1000 и остановили
ну переплат много по ним
Подскажите пожалуйста как добиться чтобы остановили штраф. Хочу их закрыть,но денег хватает только на тело и проценты. Кому позвонить и что говорить?

Подскажите пожалуйста как добиться чтобы остановили штраф. Хочу их закрыть,но денег хватает только на тело и проценты. Кому позвонить и что говорить?
Я сразу их завтраками кормила а потом тупо включила мороз....я ни с кем не разговариваю,просрочка полтора месяца
просто смотрю что сумма не меняется стоит на месте

Я сразу их завтраками кормила а потом тупо включила мороз....я ни с кем не разговариваю,просрочка полтора месяца
просто смотрю что сумма не меняется стоит на месте
сегодня позвонила к ним сама,попала на горячую линию,начала возмущаться что 15 день просрочки и что я могу пролонгацию сделать,я сказала что не буду,что хочу закрыть и попрощаться ,но сумма есть только такая,перевела меня на отдел юр департамента,та меня выслушала и кинула трубку. не знаю что делать. может тоже забить на них.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі