Зразок листа до Нацкомфінпослуг про повернення грошей (переплат)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже месяц прошу что бы они в суд обращались так сами отвечают что в суд подавать не будут, лучше калам продадим. Тело 5000, сколько сейчас не знаю
Они не продают.А вот в суды, как раз,обращаются.

Я уже месяц прошу что бы они в суд обращались так сами отвечают что в суд подавать не будут, лучше калам продадим. Тело 5000, сколько сейчас не знаю
У меня тело 5000 насчитали 8000 и прислали на работу письмо что в суд подадут, теперь читаю и думаю подают ли ШГ в суд с такой суммой.

Они не продают.А вот в суды, как раз,обращаются.
Первый раз слышу, чтобы ШГ в суд подавали, обливают дер..мом и матом всех кого найдут, пото затихают , а через год или по большим праздникам присылают смс о списании до тела +процент

Первый раз слышу, чтобы ШГ в суд подавали, обливают дер..мом и матом всех кого найдут, пото затихают , а через год или по большим праздникам присылают смс о списании до тела +процент
А Вы судову владу помониторьте и увидите сами сколько исков от Споживчий центр.

Кстати, как вы доводить в суде, что были пролонгации?.они заразы каждый раз новый договор стряпают
Я вообще не признавала ни разу наши с ними отношения.Ничего не брала,ничего не подписывала.Суды требуют с них разные доказательства.То,что они подают,судам не годится,им отказывают.Сейчас кассационную жалобу подали. ?‍♀️

Кстати, как вы доводить в суде, что были пролонгации?.они заразы каждый раз новый договор стряпают
Я вообще не признавала ни разу наши с ними отношения.Ничего не брала,ничего не подписывала.Суды требуют с них разные доказательства.То,что они подают,судам не годится,им отказывают.Сейчас кассационную жалобу подали. ?‍♀️
Ппц, они cyku достают всех, такое желание увидеть эту рожу которая звездит по телефону и врезать так, чтоб имя свое забыл

суд должен вас уведомить официальнім письмом по месту регистрации. а так мониторьте на всякий случай
Єдиний державний реєстр судових рішень или Список судових справ, призначених до розгляду
Подскажите а как проверять подали в суд или нет на меня , понял в реестре а как и что вводить?

Вы не обижайтесь, я пишу то, что вижу
Видите где-то не там, более десятка исков с начала текущего года, где истцом выступает ТОВ Споживчий Центр на взыскание задолженности.
Подскажите а как проверять подали в суд или нет на меня , понял в реестре а как и что вводить?
В поле "Сторони по справі": вводите свои ФИО на украинском.

Видите где-то не там, более десятка исков с начала текущего года, где истцом выступает ТОВ Споживчий Центр на взыскание задолженности.

В поле "Сторони по справі": вводите свои ФИО на украинском.
Да, причем здесь я, меня нет. Я ввожу Споживчий центр и смотрю по нему какие дела

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі