Зразок листа до Нацкомфінпослуг про повернення грошей (переплат)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, это конечно хорошо что мы все хотим что-то вернуть, но. Никто ничего вам не вернет и нац ком это поддерживает, именно такие ответы я получила, к большому сожалению!!!!

Да угомонитесь, никто никому ничего не возвращает
я думаю, что нужно просто писать в нацком, после ответа в само мфо, а далее уже подавать в суд. Таким образом однозначно можно отсудить часть своих переплат

Будьте добры имне в лс скинуть образец письма в нацком на возврат денег. Заранее очень благодарна.

Я отправила письмо с договором,скрины оплат в личном кабинете .Это Creditkasa. Пока ответа от Нацкома нет
Пришел ответ сегодня:
Під час розгляду наданих Товариством документів на вимогу, Нацкомфінпослуг було перевірено на відповідність до законодавства питання порушенні у Вашому зверненні відповідно до вищезазначеного договору. За результатами розгляду порушень не виявлено.

Что делать?Не хотят возвращать деньги...

Всем привет. А кто может кинуть шаблон письма на возврат средств?

письма в Нацком или в саму кредиткассу? Уточните - я Вам брошу в личку
Будь ласка, дайте зразок листа до нацкомфін, бистрозайм задовбав!!!! Чи може, вам щось відомо про цю конторку. Що з ними робити????

Писала в нацком на кредиткассу, ответ - все правильно я платила, с тела 1500, отвалила им 6К. Никто мне ничего не должен.
Скиньте и мне оба образца - в нацком и в кк, попробую написать ещё раз.

Сегодня мне прислали смс,что подали на меня так с суммой 21000,как вы думаете это реально?какие дальнейшие действия их?

Сегодня мне прислали смс,что подали на меня так с суммой 21000,как вы думаете это реально?какие дальнейшие действия их?
Смс-не рекомендований лист. Моніторте себе на сайтах. І дихайте вільно

суд должен вас уведомить официальнім письмом по месту регистрации. а так мониторьте на всякий случай
Єдиний державний реєстр судових рішень или Список судових справ, призначених до розгляду

суд должен вас уведомить официальнім письмом по месту регистрации. а так мониторьте на всякий случай
Єдиний державний реєстр судових рішень или Список судових справ, призначених до розгляду
Страшно просто,за границу собралась ехать

Я уже месяц прошу что бы они в суд обращались так сами отвечают что в суд подавать не будут, лучше калам продадим. Тело 5000, сколько сейчас не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі