Monika...11
Форумчанин
- Дописи
- 170
- Реакції
- 28
- Бали
- 2625
Monika...11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто має зразок листа по кредит касі на возврат денег?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вам вернули?письма в Нацком или в саму кредиткассу? Уточните - я Вам брошу в личку
ДаА вам вернули?
Скиньте і меніписьма в Нацком или в саму кредиткассу? Уточните - я Вам брошу в личку
яка канторка вернула?
А сколько вы ждали после запроса?
ккяка канторка вернула?
мені сслоан вернув 317 грн
Ребята, у кого есть скиньте плиз письмо по возврату, а то сегодня уже снова звонить начали, с отпусков может повыходилиЯ бы тоже хотел вернуть часть денег. Я погасил конторы которые больше всех капали на мозги. Но хочу нагадить им от души!! Если можно мне тоже в личку скинте образец письма
Я писала в кредит кассу, мне ничего не вернули, даже не ответилиА вам вернули?
так в Нацком на них напишите, тогда кредиткасса начинает шевелитсяЯ писала в кредит кассу, мне ничего не вернули, даже не ответили
Я так расстроена с этим нацкомом, мне по еврогроши пришел ответ, чтоб я предоставила больше информации, а по милоан чтоб я чеки и скрины оплат предоставила, что им ещё нужно???? Может у вас есть более подробный образец письма??так в Нацком на них напишите, тогда кредиткасса начинает шевелится
у меня по электронке приняла креиткасса, сами перезвонили. Но если требут - отправьте, это не тяжело. У меня по манивео так тоже, сказали слать на почту, на возврат письмо отправило заказное с уведомлением, курьер вручил им 2 дня назад, так они морозятся теперь от меня.Vikitos86, я им написал на электронку и скинул ещё туда письмо с нацкома, так они мне ответили, чтоб я прислал письмо укрпочтой с подписью
В нацком)письма в Нацком или в саму кредиткассу? Уточните - я Вам брошу в личку
мне можете кинуть в личку. нацкомфинписьма в Нацком или в саму кредиткассу? Уточните - я Вам брошу в личку