Зоны и СИЗО. Контролёры-звонари.

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы не учитываете один момент.Пахан сказал-будешь делать-да еще круче любого голосового актера-если на кону своя жизнь или жизнь родственников.При чем работать будут на всю катушку и бесплатно.
А пахан, тоже бесплатно? ;)

zerodzip, ну так перестань гуглить памятники и будет другая реклама
Так в тот то и дело, что ни памятники из гранита, ни Верещук, ни зонтики, ни журналистов я не гуглю. И вообще не в Киеве нахожусь. Зачем мне вообще эта Верещук нужна? Сломана система просто.
Так что сюда нельзя передачу разве выложить?Все б и посмотрели.

Video unavailable
This video contains content from TRK Ukraina, who has blocked it from display on this website or application.

Так в тот то и дело, что ни памятники из гранита, ни Верещук, ни зонтики, ни журналистов я не гуглю. И вообще не в Киеве нахожусь. Зачем мне вообще эта Верещук нужна? Сломана система просто.
Ну тогда надо VIP покупать...

У меня соседи сидевшие, причем по разным колониям, так вот , туда не то что можно что угодно пронести, а и кого надо провести ) За ваши деньги любой каприз.
Ага и пронести и провести ещё и улыбаться вам будут и спрашивать все ли хорошо.... ахахха...там бабло все решает...

Ну тогда надо VIP покупать...

Друзі, в умовах карантину ми продовжуємо щодня працювати для вас і дбаємо про те, щоб ви отримували тільки перевірену інформацію.
Новини від anticollector - це захист від фейків і паніки. Ми працюємо, щоб ви знали, що відбувається!
Підтримайте нас!

P. S. Мне статус не нужен. Мне другое нужно.

Нeвзopoв всем сразу долги не спишет, все МФО сразу не закроет и новые деньги в оборот не введёт. Другие люди нужны.

Ну просто проситься))

Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.
Остап Бендер-*12 стульев*.
Так что сюда нельзя передачу разве выложить?Все б и посмотрели.
Ну вообще то, это "Золотой телёнок") на всякий случай)

А пахан, тоже бесплатно? ;)
Это вряд ли))свой интерес обязательно должен быть))
Ну вообще то, это "Золотой телёнок") на всякий случай)
Да)?Давно читала.Перепутала-бывает))
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.

Возможно. Пусть тогда составит ещё одну петицию, полакомится мягкими французскими булочками да выпьет чаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю — эта фраза используется в панели управления Windows при предварительном просмотре шрифтов (содержит все буквы русского алфавита, кроме «ж»).
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю — эта легко запоминающаяся панграмма содержит все буквы русского алфавита.
Питерский штоли?Или Вы о ком?

Назад
Угорі