Зоны и СИЗО. Контролёры-звонари.

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Да нормально там все и с телефонами(сама администрация и пропускает даёшь на руку и опача ты с телефоном)!и бухло и наркота и флешки и многое чего другое.... не разрешеное....закон для того и есть, чтобы его нарушать....

Что-то вы потерялись..не на том форуме зарегистрировались
Почему, может девушка видит клиентов для своего заведения. Судите сами, одни рыдают и грозятся покончить жизнь суицыдом, другие собираются в компании и отмечают выходные, в третьих одни закладки в голове, да тут клиентов масса.

Я всегда пробую понять ситуацию с позиции "а как бы сделал я". Так вот, в наше время, в нашей стране, я бы не заморачивался с поиском звонилок в тюрьмах. Зачем столько сложностей? Зачем столько бессмысленных затрат и полное отсутствие контроля? В городах и селах живет великое множество безработных, беспринципных и безграмотных людей! IP телефония дешевле, безопасней и функциональней любого тарифного пакета сотовых операторов.
И психологический момент: бояться заключенного, это все равно что бояться зверей в зоопарке! Домашний котенок может хоть поцарапать...

Да нормально там все и с телефонами(сама администрация и пропускает даёшь на руку и опача ты с телефоном)!и бухло и наркота и флешки и многое чего другое.... не разрешеное....закон для того и есть, чтобы его нарушать....
Ну с администрацией ты перегнула......но там есть все....

У меня соседи сидевшие, причем по разным колониям, так вот , туда не то что можно что угодно пронести, а и кого надо провести ) За ваши деньги любой каприз.

Вах, сколько сразу знатоков тюремной жизни нарисовалось :sarcastic:
Проносить на кичман много чего запрещено.. только кого это волнует? Любой каприз за ваши деньги. У серьезных людей с деньгами тюремная жизнь больше на суровый отель похожа.
А насчет того, что вертухаи звонарями подрабатывают... не поверю. По зомбоящику и не такое покажут, так что теперь верить всему?
А вот это
В любом случае для них это лучше, чем снабжать сидельцев лекарствами и наркотиками по тройному прайсу
вообще бред полнейший. Снабжают, и не только этим. Потому что выгоднее, чем звонить. И риска почти нет, если администрация в доле.

Многие думают, что звонки он незнакомцев мы получаем от заключённых, лысеньких пацанчиков с гнилыми зубами и оторваными ноздрями. На самом деле всё обстоит несколько иначе. Контролёры, работающие в зонах и СИЗО (1000 грн. смена 24 часа, 8 смен в месяц) вынуждены подрабатывать звонарями для того, чтобы прокормить свои семьи. В любом случае для них это лучше, чем снабжать сидельцев лекарствами и наркотиками по тройному прайсу. Об этом и многом другом вам расскажет ТРК "Украина".
Программа будет о том какие несчастные все на зоне, судя по формулировке
вынуждены подрабатывать звонарями

Пишут про Анжелу с трассы, а реклама памятников из гранита крутится. До этого Верещук была. С зонтиком и журналистами.

1600431021175.png

Да что вы говорите)))) уважаемая, вы бред несёте, не позорьтесь)) судите по фильмам, наверное))
Способ привлечь к себе внимание.Пиар ход.
Я всегда пробую понять ситуацию с позиции "а как бы сделал я". Так вот, в наше время, в нашей стране, я бы не заморачивался с поиском звонилок в тюрьмах. Зачем столько сложностей? Зачем столько бессмысленных затрат и полное отсутствие контроля? В городах и селах живет великое множество безработных, беспринципных и безграмотных людей! IP телефония дешевле, безопасней и функциональней любого тарифного пакета сотовых операторов.
Вы не учитываете один момент.Пахан сказал-будешь делать-да еще круче любого голосового актера-если на кону своя жизнь или жизнь родственников.При чем работать будут на всю катушку и бесплатно.
А насчет того, что вертухаи звонарями подрабатывают... не поверю. По зомбоящику и не такое покажут
Конечно не покажут))Это себе приговор подписать-собственно ручно))Оденут *качка* спрячут в тень и изменят типа голос.

Останнє редагування:
, а реклама памятников из гранита крутится.
Ну просто проситься))

Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.
Остап Бендер-*12 стульев*.
Так что сюда нельзя передачу разве выложить?Все б и посмотрели.

Я не перегнула,я знаю,как все это делается,не скажу,что на всех,но на многих....
а я в курсе как все....
Я не перегнула,я знаю,как все это делается,не скажу,что на всех,но на многих....
а я в курсе как все....

Назад
Угорі