Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или в спячке...Ага) я тоже заметила) совсем « самоизолировались» все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или в спячке...Ага) я тоже заметила) совсем « самоизолировались» все)
Так как я лично делаю/работаю, особенно дома - не дождётеся )))вообщем все поделаете у себя дома... можете идти ко мне у меня работы много...![]()
а у меня такие надежды были...Так как я лично делаю/работаю, особенно дома - не дождётеся )))

Нюша наша псалмы читает над тигрой ... а вот мелкая по-ходу запрацевалась - с утра её не видатьИли в спячке...![]()
Блин, раздразнили меня, пришлось послать гонца, за колой, будем уничтожать стратегический киевский запас...я уже читала... с пивком с рыбкой

Коней на переправе не меняют - планировала в субботу 21го, вот и жди ишо 2 дня ))Блин, раздразнили меня, пришлось послать гонца, за колой, будем уничтожать стратегический киевский запас...![]()
мы уже этим запасом продезенфицировались.....и еще пару раз купили... чтоб на всякий случай не разобрали... кто гречку, а кто ну сама понимаешьБлин, раздразнили меня, пришлось послать гонца, за колой, будем уничтожать стратегический киевский запас...![]()

не ну тут форс-мажорКоней на переправе не меняют - планировала в субботу 21го, вот и жди ишо 2 дня ))
Поздно...Коней на переправе не меняют - планировала в субботу 21го, вот и жди ишо 2 дня ))

тут запасаться надо.. а то гречку разберут примутся за другие товары....Вне всяких сомнений![]()
![]()
![]()
Файна мама - вдячна доця![]()
Моя донечка прислала тільки що!!!
Доброго вечора Всім)))
Бажаю здоров'я ,і розуміння з родиною...)))
Ти ,як завжди,правий))))))Файна мама - вдячна доця![]()
Наш народ не победить !тут запасаться надо.. а то гречку разберут примутся за другие товары....

100 пудово... бабушки с тележками чуть с ног в магазине не сбили....Наш народ не победить !![]()
![]()
![]()
Здоровенька була. Добре шо ти з нами )) Бо чув, що в нас вже перший пішов (((Добрий вечір вам у плечі
Они как всегда испугались слова "самоизоляция" ... рождённых в СССР это слово пугает похлеще всяких вирусов )))100 пудово... бабушки с тележками чуть с ног в магазине не сбили....
Это я ))) сплю весь день ) только как суслик , переодически, из под одеяла еду выглядываю)Или в спячке...![]()
вот это я понимаю... человек на карантинеЭто я ))) сплю весь день ) только как суслик , переодически, из под одеяла еду выглядываю)

Ага) да вчера тоже ,открыла для аппетита, а потом как начала « дезинфицироваться»)вот это я понимаю... человек на карантине![]()