Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик)))Приветик, мои роднюльки
Здоров зємєля. Новачкам зараз не поміч потрібна...Привіт, люди)))
Ну що, тепер цілодобово будемо надавати підтримку он-лайн всім новачкам)))))
А за неправильні відповіді будуть карати????)))Здоров зємєля. Новачкам зараз не поміч потрібна...
А "правильні" відповіді і "все одразу".
Так. Згідно закону про ХЄРантинА за неправильні відповіді будуть карати????)))
Китайский лайфхак на тему самоиЗМЫляцииЯ ухожу в самоизоляцию))
нормально- перевели на удалёнкуот сьездила на работу табель сделать. вернулась с рабочим ноутом и 200 анкетами сотрудников. и сделать нужно до завтра. а ужин детям никакая сфолоч не отменяла
и поржала еще. парацетамола в аптеках нетути, в форе на полках и ящиках с крупами дуля, вчера в хлебном была такая же дуля
А у мну 2 е бойцов в пути из отпуска Погнали за ними шуршпанцер - напугали копов
опять батя с начем полиции матерится и обещает провести стрельбы с маршрутом выдвижения возле его дачи
Мы ведь там всю дорогу снимем на юх до подложки и колеи укатаем лаптёжниками 
Спасибо ! Напомнила )))так пошла я картахену чистить а потом ударусь в ряботу
Та блін, хочу картопельки з тюлькоюСпасибо ! Напомнила )))
Сьоня буду ел картоху в мундирах с тюлечкой и мариноваными памидорками ...
Ну и зачем я это прочитала?))чуть слюной не подавилась))) все. Иду в магазин))))Спасибо ! Напомнила )))
Сьоня буду ел картоху в мундирах с тюлечкой и мариноваными памидорками ...
Я как раз тоже жене ЦУ поставил картоху сварить и тоже рулю в магаз по рыбку ))Ну и зачем я это прочитала?))чуть слюной не подавилась))) все. Иду в магазин))))
Эх) а я сама себя послала) за рыбкой помидорками и .. пивом))) приятного намЯ как раз тоже жене ЦУ поставил картоху сварить и тоже рулю в магаз по рыбку ))