Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Псё ))) Волинянка пішла в разнос ? ? ?

Привет. Шо вы тута?

Вкладення

• 654646546.webp
    654646546.webp
    14 Кб · Перегляди: 40
Гречки муки и сральной бумаги закупились?))
Токо не ржать)))) Как открыть бутылку если она не открывается? Пластиковую. С пивом.Кроме шуток у меня уже руки болят-такого еще не встречала))

Токо не ржать)))) Как открыть бутылку если она не открывается? Пластиковую. С пивом.Кроме шуток у меня уже руки болят-такого еще не встречала))
Дюрочку зробити

Я на РоЗетке герметический костюм космонавта заказал ! )))
Возьми нож и легонько пройдись между нижней чекой и крышкой ( срежь фиксаторы )

Дюрочку зробити
Раскаленным гвоздиком?)) Как в детстве брызгалки?))
Я на РоЗетке герметический костюм космонавта заказал ! )))

Возьми нож и легонько пройдись между нижней чекой и крышкой ( срежь фиксаторы )
:preved:Семен Семеныч))Ой спасибо тебе добрый человек)Точно) А то думала сегодня буду без пива)))

Это как?
Я,не умею читать,такие буквы!..
это по -итальянски: как дела? Или как ты?
просто общаюсь сейчас с итальяшкой знакомым)) Узнаю обстановку таксказать.. сидят на карантине..даже по улицам нельзя ходить..

это по -итальянски: как дела? Или как ты?
просто общаюсь сейчас с итальяшкой знакомым)) Узнаю обстановку таксказать.. сидят на карантине..даже по улицам нельзя ходить..
А...,тогда-ясно!
Дела-нормуль!,..а у тебя?
А,у меня,парочка итальяшек,блукает спокойно,по Славянску...,(правда они,вже лет десять,у нас живут)

А...,тогда-ясно!
Дела-нормуль!,..а у тебя?
А,у меня,парочка итальяшек,блукает спокойно,по Славянску...,(правда они,вже лет десять,у нас живут)
Ооо. а че забыли они там? Холостые есть?))Я итальянский почти знаю(правда не очень хорошо)
А шо у меня.. нормуль..пиво пью, бутылку открыла,спасибо Лелику))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі