Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня Малый сам дома оставался с 4,5лет, спасибо соседке, забегала к нему, проконтролировать, еду разогреть, лекарство дать, если надо, так и жили...
ну повезло. моя только за котом может когда я на морях)) Но и на том спасибо добрым людям))

• Подобається
Реакції: Neo
У меня Малый сам дома оставался с 4,5лет, спасибо соседке, забегала к нему, проконтролировать, еду разогреть, лекарство дать, если надо, так и жили...
умничка....конечно.. я бы наверно своего не рискнула оставить.... разнес бы всю квартиру

ну повезло. моя только за котом может когда я на морях)) Но и на том спасибо добрым людям))
Моей соседке, опше памятник Нада ставить при жизни, мне именно повезло с соседкой
умничка....конечно.. я бы наверно своего не рискнула оставить.... разнес бы всю квартиру
Дык, наполовину и таки разнес, када постарше стал, когда я думала, шо его можно без присмотра оставлять.

• Подобається
Моей соседке, опше памятник Нада ставить при жизни, мне именно повезло с соседкой

Дык, наполовину и таки разнес, када постарше стал, когда я думала, шо его можно без присмотра оставлять.
а я если станет по старше даже и боюсь представить, что могу дома застать когда приду.....

• Аха-ха-ха
  • Подобається
ВаЛиКо, здраствуй, Бро! Как оно ничего? Пойдёт?

ВаЛиКо, приветик, Солнышко... Ты видел, как я по тебе скучала?

Annette, МаМа я всё всегда и везде ;)

Сьогодні суд буде!!
Переживаю (((

Адвокат сказав,щоб я була присутня..... Ой,що буде?(((

IMG-c4f56e982903c77429541ed0f5600538-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі