- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На карантин ушли?А Хде фсе? Шо происходит, шо за прогулы? Я буду фсех наказывать!![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На карантин ушли?А Хде фсе? Шо происходит, шо за прогулы? Я буду фсех наказывать!![]()
![]()
Я отменяю карантин! )))На карантин ушли?
Та да, карантин по 03.04 а потом ещё неделя каникул получается) моя в этом году ещё толком и не училась!Зашибись просто, хорошо что бабушка успела взять отпуск, будет кому с моими детками помогать.
Я думала 3 недели вместе с каникулами, не?Та да, карантин по 03.04 а потом ещё неделя каникул получается) моя в этом году ещё толком и не училась!
Ну пока каникулы не отменили. А карантин с 12 по 03.04Я думала 3 недели вместе с каникулами, не?
а у нас нет пока карантинаНу пока каникулы не отменили. А карантин с 12 по 03.04
Переезжай в Одессу, у нас с завтрашнего дня все школы закрытыпривет... у нас дети завтра идут в школу.....а я на работу![]()
та мне пока это не грозит....Переезжай в Одессу, у нас с завтрашнего дня все школы закрыты
....мы с няней покаМы уже без няни, типа взрослый. ))та мне пока это не грозит........мы с няней пока
Это хто такой рисковый?? У нас насколько далеко от источника и то решили видимо перебЗдеть... малая счастлива...))Но задания будут высылать по вайберу)))привет... у нас дети завтра идут в школу.....а я на работу![]()
ой мы тоже свою самостоятельность хотим показать....Мы уже без няни, типа взрослый. ))
это мы такие.....Это хто такой рисковый?? У нас насколько далеко от источника и то решили видимо перебЗдеть... малая счастлива...))Но задания будут высылать по вайберу)))
Мдя.. ваша мерия рисковые перцы..житомирская область...на букву К![]()