Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вейналдум, ладно... Лови номер: 1545.
Звони, жалуйся и тебе помогут ?

Хах)
Хорошая шутка. Одобряю)
Ладно, извини меня, Женя, за то, что тебе тоже всякую белебурду писал. Но Люциферу скажи, чтобы был поаккуратнее с высказываниями, а то получается так, что на словах Лев Толстой, а на деле...

91baf86a0be89fc0569bdb9841957309.webp

Ну шо вы так сразу.. мож человек правда все осознал и решил с чистого листа все начать. Я тоже вон новую жизнь начала. без нытья и всякого другого.. Поэтому -впролне понимаю))

ПАННОЧКА , чиста, прости за мой гнилой базар в твой адрес. Ты очень хороший человек, а я ни за что тебя оскорбил. Мне неудобно перед тобой. Спасибо за всё, что сделала для меня. Ща поздравления с др спасибо тоже)
Вот и время пришло нам с тобой распрощаться.....(((
Ну шо вы так сразу.. мож человек правда все осознал и решил с чистого листа все начать. Я тоже вон новую жизнь начала. без нытья и всякого другого.. Поэтому -впролне понимаю))
Танюша .. різні ви з ним полюси!!!))))))Повір

Сравнила.... несравнимое))))

Все отправили в баню

От блин... Все веселье пропустил))
Богдан угомони свои таланты, ты для меня пустое место что бы я ещё о чем то с тобой говорил. Теряйся.

Опять в баню ушел..люди ..а чего он такой? Симпатичный молодой мужчина, чего он бухает? Что не так в жизни?

А что тут интересного происходит?

Вкладення

• 289add5f704a6062e2efe237e0a4584b.webp
    289add5f704a6062e2efe237e0a4584b.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 17
А если бы он фото не выставил, его бы все равно вычислили?
Может Рокки извинится хотел. Вот и успел, извинился перед баней.

Давайте, пожалуйста, не будем обсуждать больного человека....

Вкладення

• 324077.webp
    324077.webp
    16 Кб · Перегляди: 24
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі