Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
IMG-ff08c5a1b4c4cb00a30b896806a78082-V.webp

Народ, я прошу прощения за то, что очень некрасиво вёл себя по отношению к вам. Да, я признаю свою неправоту во многих вещах. Все ко мне относились более-менее хорошо, но почему-то я решил, что все вокруг враги и начал вести себя по свински по отношению к другим людям.
Извините меня, пожалуйста. Жизнь меня уже и так наказала за мои деяния.

Да, живой. Сорвался, конечно, фестивалил 3 недели, но живой.
Не понял правда за что мне дали вечный бан.
Люцифер первый меня обматерил и более жёстко, чем я его, но ему даже предупреждения не дали, в то же время я получил вечный бан
Не ясна мне политика сайта, конечно.
дана1976, голову пеплом посыпать - это быть в отчаянии типа?
Если эта пословица значит именно это, то это побочный эффект от употребления алкоголя.
Депрессия и отчаяние - это привычное состояние на отходняках.
Я не хочу ни у кого жалость вызывать, или самобичеванием заниматься. Я получил то, что должен был получить. Сам знал, на что иду, когда первую рюмку после 4 месяцев трезвости пил.
дана1976, голову пеплом посыпать - это быть в отчаянии типа?
Если эта пословица значит именно это, то это побочный эффект от употребления алкоголя.
Депрессия и отчаяние - это привычное состояние на отходняках.
Я не хочу ни у кого жалость вызывать, или самобичеванием заниматься. Я получил то, что должен был получить. Сам знал, на что иду, когда первую рюмку после 4 месяцев трезвости пил.

Вейналдум, посыпать голову пеплом - это каяться в своих косяках бесконечно долго, я это к тому что ты зашел, извинился, мы извинили, и больше не возвращаемся к тому что было

Вейналдум, посыпать голову пеплом - это каяться в своих косяках бесконечно долго, я это к тому что ты зашел, извинился, мы извинили, и больше не возвращаемся к тому что было

Так я же первый раз извиняюсь за свои косяки. Я бы раньше извинился, но меня навечно забанили. Я просто не мог написать, пока клон не создал. Мне действительно неудобно перед хорошими людьми, которых я зря обидел. Но вот Люциферу я бы сказал пару ласковых. Заслужил он.

• Подобається
Реакції: Neo
Junna, я за свои всегда в ответе, а вот твой полоумный друг - нет. Мне в Днепр поехать - кизяк вопрос. Билет 150 гривен стоит, это вообще не вопрос. Не извинится передо мной - завтра уже там буду.

Junna, я за свои всегда в ответе, а вот твой полоумный друг - нет. Мне в Днепр поехать - кизяк вопрос. Билет 150 гривен стоит, это вообще не вопрос. Не извинится передо мной - завтра уже там буду.
Богдан, занимайся собой и не ищи приключений. Я ж тебя к ответу за твои слова не призываю.... вот и ты бери пример оставляй прошлое в прошлом.

Привет!
Еще не читала темку
Вейналдум, Рокки. ты что ли???

ПАННОЧКА , чиста, прости за мой гнилой базар в твой адрес. Ты очень хороший человек, а я ни за что тебя оскорбил. Мне неудобно перед тобой. Спасибо за всё, что сделала для меня. Ща поздравления с др спасибо тоже)

))))))

Вкладення

• 327908.webp
    327908.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 27
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі