Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И шо? Кошкам законы не писаны... )))а территория то приватизированая![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И шо? Кошкам законы не писаны... )))а территория то приватизированая![]()

сейчас свободного ни кусочка земли нет..а территория то приватизированая![]()
да эти зверьки они такие... знаем...И шо? Кошкам законы не писаны... )))![]()
![]()

Но когда построите теремище, мне там уголочек на подоконнике оставьте, люблю, когда меня чухают за ушком. ))да эти зверьки они такие... знаем...![]()
Неа, у меня только жизнь начинается...Все?? все по убегали спать???![]()

надо и себе место возле печки забронировать на всяк случайНо когда построите теремище, мне там уголочек на подоконнике оставьте, люблю, когда меня чухают за ушком. ))
Лично проконтролирую что бы лучшее место для вас оставили, и да могу чухать за ушком, если будете мурлыкатьНо когда построите теремище, мне там уголочек на подоконнике оставьте, люблю, когда меня чухают за ушком. ))
второе дыхание открывается???Неа, у меня только жизнь начинается...![]()
Точно! ))второе дыхание открывается???
Ну это надо делать очень аккуратно, потомушо у нас исчо и коготочки есть. ))Лично проконтролирую что бы лучшее место для вас оставили, и да могу чухать за ушком, если будете мурлыкать

Обещаю очень аккуратноТочно! ))
Ну это надо делать очень аккуратно, потомушо у нас исчо и коготочки есть. ))![]()
Кстати, как огород, уже вскопали весь? ))Обещаю очень аккуратно

Я работаю только по предоплате, сначала вареники потом огород. голодный копатель, плохой копательКстати, как огород, уже вскопали весь? ))![]()
А Шо Ваши услуги так дёшево стоят? ))Я работаю только по предоплате, сначала вареники потом огород

Та я ж за идею работаю, Вареники приготовленные с любовью и от всего сердца, дороже всяких денегА Шо Ваши услуги так дёшево стоят? ))![]()
Раб желудка? )))Та я ж за идею работаю, Вареники приготовленные с любовью и от всего сердца, дороже всяких денег
Неа, просто очень люблю домашние вареники, и вообще украинскую кухнюРаб желудка? )))
Вареники с чем?Неа, просто очень люблю домашние вареники, и вообще украинскую кухню
А хоть бы с чем, картошка, капуста, творог, с вишнейВареники с чем?