vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мышка норушкаА я кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мышка норушкаА я кто?
Думаешь?Мышка норушка
Есть другие варианты?Думаешь?
Ну да... Например лисичка-сестричкаЕсть другие варианты?
Ну заходите, лисичка-сестричкаНу да... Например лисичка-сестричка
Чудеса в теремочке. Я вообще-то уже здесь. А ты косолапый мишка, помнишь, чем закончилась сказка?Ну заходите, лисичка-сестричка
Ага косолапый развалил теремокЧудеса в теремочке. Я вообще-то уже здесь. А ты косолапый мишка, помнишь, чем закончилась сказка?
Ты уверен в своих силах?Ага косолапый развалил теремок

А в теремочке, по моему кошечек не было, да?Чудеса в теремочке. Я вообще-то уже здесь. А ты косолапый мишка, помнишь, чем закончилась сказка?
То в том теремочке не было, а в нашем может всё, что угодно быть или кто угодноА в теремочке, по моему кошечек не было, да?
Я добрый медведь, валить теремок точно не буду, да и куда мне со своим весомТы уверен в своих силах?![]()
![]()
Кстати, добрый медвежонок, ты почему к нам на встречу не едешь?Я добрый медведь, валить теремок точно не буду, да и куда мне со своим весом

Это так которая в Киеве? Занимаюсь активным заработком денег, и сбором документов на работу за границуКстати, милый медвежонок, ты почему к нам на встречу не едешь?![]()
Так то ж потом... А встреча уже через 1,5 недели... Сгонял и вернулся... И продолжай дальше готовится заграницу... Один день роли не сыграетЭто так которая в Киеве? Занимаюсь активным заработком денег, и сбором документов на работу за границу
Хотелось бы приехать, но обещать не могу, тут как судьба распорядитсяТак то ж потом... А встреча уже через 1,5 недели... Сгонял и вернулся... И продолжай дальше готовится заграницу... Один день роли не сыграет
Ну такое...Хотелось бы приехать, но обещать не могу, тут как судьба распорядится
Ничего подобногоКакие нерешительные мужчинки нынче пошли...

кошечки вокруг дома бегалиА в теремочке, по моему кошечек не было, да?
там еще жабка скрекотушка была