Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пробовал такой коктейль или сам название придумал?
Не благодари)))

Рецепт коктейля Волосатый пупок
Крепкий, но в тоже время нежный и вкусный коктейль, который покорит сознание, как мужчин, так и женщин. Готовится быстро, выглядит очень респектабельно, обладает повышенной крепостью.

Ингредиенты
  • водка – 25мл;
  • персиковый шнапс – 50мл;
  • апельсиновый сок – 100мл;
  • лед в кубиках.
Способ приготовления
  1. Олд фешенд наполняется кубиками льда;
  2. Сверху наливается водка;
  3. Сверху – персиковый шнапс и апельсиновый сок;
  4. Бокал украшается кусочком апельсина

Не благодари)))

Рецепт коктейля Волосатый пупок
Крепкий, но в тоже время нежный и вкусный коктейль, который покорит сознание, как мужчин, так и женщин. Готовится быстро, выглядит очень респектабельно, обладает повышенной крепостью.

Ингредиенты
  • водка – 25мл;
  • персиковый шнапс – 50мл;
  • апельсиновый сок – 100мл;
  • лед в кубиках.
Способ приготовления
  1. Олд фешенд наполняется кубиками льда;
  2. Сверху наливается водка;
  3. Сверху – персиковый шнапс и апельсиновый сок;
  4. Бокал украшается кусочком апельсина
От блин, у меня льда нет...

Нет... меня сегодня поздравил только муж моей коллеги и Мудофон) Ну и сама себя поздравила .. оливьешкой))Ааа мама шоколадку поларила и доця самодельную открытку))
Мне мой Малый, тоже сам нарисовал открытку, но вложил в купленный конверт, ума не приложу где взял. ))

Ребята .. никогда таким не занималась.. но.. надо отщить одного кавалера.. пишет на СЗ один товарищ.. после инсульта.. живет в интернате..крышу снесло у него..закохався...я культурно даю понять, что увы...но нет.. пишет и пишет..я не хочу сволочью выглядеть, жалко мужика если честно.. но ..не понимает.. жестко отщить? Это не мое.. не умею я обижать людей, понимаю, что несладко... сама такая.. никому не нужная.. но и он не мой герой.. что скажете?

Татьяна222, То найти....то отшить...))) интересное занятие....типа спортивной рыбалки, да?)))

Ребята .. никогда таким не занималась.. но.. надо отщить одного кавалера.. пишет на СЗ один товарищ.. после инсульта.. живет в интернате..крышу снесло у него..закохався...я культурно даю понять, что увы...но нет.. пишет и пишет..я не хочу сволочью выглядеть, жалко мужика если честно.. но ..не понимает.. жестко отщить? Это не мое.. не умею я обижать людей, понимаю, что несладко... сама такая.. никому не нужная.. но и он не мой герой.. что скажете?
А почему так категорично? Можно попробовать. Может это Ваш человек.

Neo, нет, я не готова принять " третьего ребенка" с нарушенной нервной системой..он рвется ко мне.. я к этому не готова.Мне нужна опора и поддержка, я всю жизнь олна..некому и голову на плечо склонить..а няньчить взрослого мужика я не хочу, только потому. что его в интернате плохо кормят(с).. Может я сейчас резкая.. но честно
Дык ему любовница нужна))

Та не, ты шо, это я так сказала, к слову.... ))))
Чомусь я не сумнівалася в правильному виборі відповіді))))))
Не не не! Кума, как можно было такое подумать?! Кисуля конечно отчаянная, но не настолько.....)))) ?
Ага,притримувати її ,а то ПЕРЛИК РОСТЕ)))))
В цьому місяці гуляємо)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі