Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри мне! А то я тётка очень строгая, могу и наказать!Ни как Нет) Я не такая.) Я До талого всегда)![]()

Ма да какая разница, такая не такая, походу разберемся. ))))Чё-то ничего не поняла. Кто такая - Я не такая? Кто или что такое талый?
Да лан не из Трусливых)Смотри мне! А то я тётка очень строгая, могу и наказать!
Ма да какая разница, такая не такая, походу разберемся. ))))
На работе ты не гость - уходя возьми хоть гвоздь! ))ВаЗми меня к себе )) Я на работе ни-ни..Тырить не умею.. нажаль..
Не такая --- Не такой- До талого-- Знач до конца.Чё-то ничего не поняла. Кто такая - Я не такая? Кто или что такое талый?
Правда?..,страшно!я тётка очень строгая
Проверим...Да лан не из Трусливых)

Давай)Проверим...![]()
Не боись, ты уже должен был привыкнуть. ))Правда?..,страшно!
Я другое знаю..Неси с работы каждый гвоздь -ты здесь хозяин а не гость))На работе ты не гость - уходя возьми хоть гвоздь! ))
Я-то привык!..,жулик...Не боись, ты уже должен был привыкнуть. ))
Ну дык, приезжай в Киев...Давай)![]()

ШаришьЯ другое знаю..Неси с работы каждый гвоздь -ты здесь хозяин а не гость))
Скажи!!я тоже иногда когда читаю! Так и хочется стать по стойке смирно! С возгласом, Есть мой Генерал))))Я-то привык!..,жулик...
Но читалось-устрашающе!
Ох,ужж этот генерал!..Скажи!!я тоже иногда когда читаю! Так и хочется стать по стойке смирно! С возгласом, Есть мой Генерал))))
Прям Щас Шоли ?) ?Ну дык, приезжай в Киев...![]()
Ага))) и тихонько дальше просыпаю...Ох,ужж этот генерал!..
Утренний подсрачник,когда просыпал,на работу,большого стоит!
Теперь,тихонько сижжу...
Главное проспать тихо,шо бы не отЪгребсти!Ага))) и тихонько дальше просыпаю...))))
Воооот, ты меня понимаешь)))))Главное проспать тихо,шо бы не отЪгребсти!
Ну ты же знаешь, шо я своих не обижаю.Я-то привык!..,жулик...
Но читалось-устрашающе!