Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро , моя любимая ЗО))))
Вот сижу сонная и наблюдаю за своим Пушистым!! котом, который грызёт скотч!! Чего же ему не хватает??? Острых ощущений? ;)

Вот сижу сонная и наблюдаю за своим Пушистым!! котом, который грызёт скотч!! Чего же ему не хватает??? Острых ощущений? ;)
Моя дворянка, грызет кульки
IMG_20191023_085610.webp
от хлеба, ворует пленку от колбасы и только через полгода перестала за всеми доедать.

Моя дворянка, грызет кульки
IMG_20191023_085610.jpg
от хлеба, ворует пленку от колбасы и только через полгода перестала за всеми доедать.
Какая красавица)))
Да мой тоже найдёныш, вечно голодный и благодарный, но я вот и представить боюсь, как потом с него этот скотч обдирать ? :spiteful: :facepalm:

Какая красавица)))
Да мой тоже найдёныш, вечно голодный и благодарный, но я вот и представить боюсь, как потом с него этот скотч обдирать ? :spiteful: :facepalm:
Выстригать с шерстью. Самое страшное, что бы не наелась, а то может быть непроход кишечника и нужно будет делать операцию(тьфу-тьфу).
Мы в этом году даже ёлку не ставили, три молодые кошки, точно бы жевали серпантин.

Выстригать с шерстью. Самое страшное, что бы не наелась, а то может быть непроход кишечника и нужно будет делать операцию(тьфу-тьфу).
Мы в этом году даже ёлку не ставили, три молодые кошки, точно бы жевали серпантин.
Не, не ел... я следила) только жевал, дурик.
А серпантин я даже забыла как выглядит, кошки всегда у меня были. Но хотя как красиво убранная елка выглядит , тоже не помню))Хвостатые вносят свои дизайнерские коррективы, каждый год))

Салам аллейкум дорогая! НичОсе у тебя коТЭ жируют ))) Скотч грызут )))

Вкладення

• 3213131.webp
    3213131.webp
    8.6 Кб · Перегляди: 22
Всем доброго дня, хорошего настроения и позитивных эмоций)

Приветики))
У нас+20.молодежжжь ужО вфутболках)) А я только вчера пуховик сняла))Но в шапке и сапогох):beach:
У меня пивас и креветос)) Приходите в гости))

Приветики))
У нас+20.молодежжжь ужО вфутболках)) А я только вчера пуховик сняла))Но в шапке и сапогох):beach:

Приветики))
Здарова Танюшка! Ты шо, опять шарагу каую то обнесла ? :sarcastic:

Здарова Танюшка! Ты шо, опять шарагу каую то обнесла ? :sarcastic:
Неа)) уже недают) Мене сегодня от калов 3 смски пришли. типо заплатите там столько то по акции и навсегда забудете о кредите))Они скупили все мои МФО)) Я кажу.. я и так уже забыла))
А деньги на работе заработала-все банально и скуШШно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі