Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так зачем тебе далеко ходить то! У тебя, насколько я помню, под боком котельня с бесхозным мУШчЫнкой ???
Не нуты погляди..все понит.. то на новый год было.. и они все пьяные там.. а я этого не люблю.. я мимо них каждыйдень хожу на мусорку.. неееееееее.. ну их навфиг.... лучше сама уду.. то не те . что им баба надо... то...... 400 грам и пончик.. таке..

Не нуты погляди..все понит.. то на новый год было.. и они все пьяные там.. а я этого не люблю.. я мимо них каждыйдень хожу на мусорку.. неееееееее.. ну их навфиг.... лучше сама уду.. то не те . что им баба надо... то...... 400 грам и пончик.. таке..
Это мой конёк ;)
Могу напомнить цвет вольксвагена, на котором прикатил ж0них-морковник )))

Всем добрый вечер....

Таня у меня наверно есть клавиатура.... тебе надо я вышлю.... и еще мышка и коврик наверно я могу посмотреть и завтра тебе сказать
от доброжелатели)))) кто монитор, кто клавиатуру.....прекращайте!!!, а то мы так Таню никогда замуж не выдадим!

от доброжелатели)))) кто монитор, кто клавиатуру.....прекращайте!!!, а то мы так Таню никогда замуж не выдадим!
а вам лишь бы повод был.... :spiteful:
рассказывай как дела???? не обижал никто??? :кофе:

Останнє редагування:
Ранок,добрий,бодрий,веселий)))))))

Ага 04,06 ранку))))((((

IMG-5db3153d3fd7b653bb1cec2eabcb4bd7-V.webp
IMG-6269a2f8f7cc6c860473009a1f49baf4-V.webp

Сегодня такой день, что можно искать приключений на пятую точку.

Доброе утро. Всем отличного настроения и успехов сегодня!

Доброго утречка, Всем! Лёгкого денёчка и отличного настроения! ))

а вам лишь бы повод был.... :spiteful:
рассказывай как дела???? не обижал никто??? :кофе:
да вроде на 7-8 )))) жить можно, сама то как?))))
ну куда если что обращаться, если будут обижать я понял))))

Доброго всем)))

Опа-ча, всі вже на ногах! З добрим ранком!!!!!! Вітаю всіх з 5-им березням!!!! Щастя-здоров'я!!!!! Успіхів у навчанні!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі