Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неть! Атаманша круче!Меняемся? А то я забыла за атаманшу))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неть! Атаманша круче!Меняемся? А то я забыла за атаманшу))))

нусс...что я могу сказать ...пусть стоитЭта уся информация??? Тут уже очередь стоит
а всю инфу все всегда сливают самиДа не переживай....усе наладитсяМожет просто мы не были интересны?!
Капэц... А так хотелось о себе послушать!
СурЪёзная "система" !Есть штук 30...
Неееееет, то классика... А наша группа в ТОПе 2019-2020 ....у меня еще касета есть есть их, название альбома не помню, но дык в 2004-5 году слушали многие ))
пардон, перепутал с отпетыми мошенникамиЯ не помню, как называется, но возможно "Отпетые Мошенницы"![]()

Это вообще... к этим я даже не подхожу....боюсь...?СурЪёзная "система" !
И как после этого доверять вашим умозаключениям по нашим смс?)))пардон, перепутал с отпетыми мошенниками![]()
![]()
![]()
Ладно,спросим по другому, кто заинтересовал тебя?конкретно ничего не говорил, просто сказал, что иногда читаю многих форумчан и их смс, а точнее тех кто мне интересен, а читать и владь сверх какой то инфой дя меня нет интереса, хоть тут если и почитать смс, то можно легко сформировать личность человека, ну это долго и думаю не стоит тут бла бла бла разводит
А насколько сильно бошься по шкале от 1 до 10ти ?Это вообще... к этим я даже не подхожу....боюсь...?
10.... там расстрел на местеА насколько сильно бошься по шкале от 1 до 10ти ?
да вот же даже ответил на счет админа, что еще тот панк по жизни был, любит рок, или мне написать в котором часу девственности лишился?И как после этого доверять вашим умозаключениям по нашим смс?)))
Не томите, я уже спать хочу...

Я О5 первееЛадно,спросим по другому, кто заинтересовал тебя?

как человек для общения и встречи в киеве, то ФреяЛадно,спросим по другому, кто заинтересовал тебя?
Да ладно... С кем не бывает...пардон, перепутал с отпетыми мошенниками![]()
![]()
![]()

А стреляют ( я зВЫняюсь ) чем? ))10.... там расстрел на месте
А вы и такой информацией владеете... ??да вот же даже ответил на счет админа, что еще тот панк по жизни был, любит рок, или мне написать в котором часу девственности лишился?![]()
![]()
![]()
![]()
угуДа ладно... С кем не бывает...![]()
![]()
![]()
Кто лишился? ?или мне написать в котором часу девственности лишился?![]()
![]()
![]()
![]()
Ого, а ты откуда знаешь?да вот же даже ответил на счет админа, что еще тот панк по жизни был, любит рок, или мне написать в котором часу девственности лишился?![]()
![]()
![]()
![]()