- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Там атаманша крутая была. Я от нее в детстве тащилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там атаманша крутая была. Я от нее в детстве тащилась
А это ещё вопрос....))))
(как Вы любите говорить))))

А я смотрю вы каждому удилили время...форум читаю просто, а тут если уделить время, то можно чуток про каждого понять
Ты и твой золотой микрофон с самым сексуальным голосом нам сейчас очень нужны! ?Он спит, а у меня энергии.... Жесть! Не знаю, куда себя деть...
Привет... Тебя девочки ещё не завербовали в свою группу?Приветик
Ладно, Мамочка, уговорила, буду атаманшей! )))Там атаманша крутая была. Я от нее в детстве тащилась
та не ..почти 11 тыс пользователей влом прочитывать, но некоторых почиталА я смотрю вы каждому удилили время...
Самый лучший инструмент в вашей "варианте" - искренность и открытость ... а после этого никакой баян или пианино не имеет значения ... дальше "лЫся лЫся моя песня" ... под акомпанемент идут в "бой" битые фужеры и люстры )))Нам твое мнение интересно....значит говоришь не брать... а чего посоветуешь??? А то смотрю все уже с инструментами едут...
Вроде бы нет))))а что за группа?))))Привет... Тебя девочки ещё не завербовали в свою группу?
Меняемся? А то я забыла за атаманшу))))Ладно, Мамочка, уговорила, буду атаманшей! )))
Я шокер возьму с собой, вдруг пригодится...Нам твое мнение интересно....значит говоришь не брать... а чего посоветуешь??? А то смотрю все уже с инструментами едут...
больше ничего нетСлабенько...вы как-то. Хотелось больше информации от васта не ..почти 11 тыс пользователей влом прочитывать, но некоторых почитал
С фонариком который?Я шокер возьму с собой, вдруг пригодится...больше ничего нет
В смысле????Вроде бы нет))))а что за группа?))))

а шо за группа такая?Привет... Тебя девочки ещё не завербовали в свою группу?
Пригодится по-любому)))чтобы не засыпали)))Я шокер возьму с собой, вдруг пригодится...больше ничего нет
Я шокер возьму с собой, вдруг пригодится...больше ничего нет

какой и о чем?)Слабенько...вы как-то. Хотелось больше информации от вас
У меня пистолет есть.. но брать не буду... с твоим шокером он конкуренции не потянетЯ шокер возьму с собой, вдруг пригодится...больше ничего нет