Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут талант не пропьешь...А я скороговорки рассказывать умею, когда добрая)))
Тока Шарика не бери!!!!)))А мне, шо возьмете? А то Феечке бубен, моей Систр кошечку, а мне шото останется?
Стакан тебе остаетсяА мне, шо возьмете? А то Феечке бубен, моей Систр кошечку, а мне шото останется?
Да! Как ни стараюсь, а корабли всегда выловеровывают! Годы тренировок не прошли зря))))Ну тут талант не пропьешь...
думаю, что прям как у автораТа я вот тоже прошу, а наш автор, говорит шо тока за песню на встрече...
У Вас как с пением?))

Чувствую, это будет хор очень одарённых во всех других смыслах форумчан))))думаю, что прям как у автора![]()
![]()
![]()
а я так и не научилась...тренеруюсь, а толку никакого... развивай талант...?Да! Как ни стараюсь, а корабли всегда выловеровывают! Годы тренировок не прошли зря))))
О, нет, токо не Шарик! ))))Тока Шарика не бери!!!!)))
Ну тут без вариантов...надо ехать я хочу это видетьЧувствую, это будет хор очень одарённых во всех других смыслах форумчан))))
Тока без рук....Ну тут без вариантов...надо ехать я хочу это видеть
Как ты не помнишь? Братишка, када выпьет, скороговорки рассказывает. )))А я не помню, шоб бро тоже того.... Скороговорил))))
? я постараюсьТока без рук....
Я имею ввиду без фото и видео фиксации)))
Увидеть хор и в цирке больше не смеяться...)))
Ну чуточку разве что... ну надо же домой привезти фотоотчет...как я провела времяТока без рук....
Аааа! Так то были скороговорки?! Предупреждать о таком надо)))Как ты не помнишь? Братишка, када выпьет, скороговорки рассказывает. )))
Ну да, ну да, это токо ты с Giallorossi подфоткиваетеТока без рук....