Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
молодая и красивая, было б у меня чуток сейчас баблишка, чтоб закрыть эти 8 мфо, то я б взял бы еще по максимуму и забыл бы про нихОго, ты ради встречи с нами, на такое пойдешь?
Так мы и не против... мы токо за ваш приезд...ну, а шо, он мне понравилась, пообщались, дружим, что не так то?
само прикольно, что она даже про это и не знает![]()
![]()
![]()
На встрече споём)))))Слог бесподобен! Я плакала! Наконец-то появился человек с вокальным талантом как у меня)))
Бери так чтоб на 20 уже погулять

как не странно , но это факт))Так я поверила![]()
Скоро к Вам только глухонемых будут посылать. )))Они не хотят со мной общаться))) только смс шлют))))
А репертуарчик... а репетиция???На встрече споём)))))
Вы же говорили, шо любите форумчан... Зачем же с ними так?!)))На встрече споём)))))
У Шарика депрессия,никто так и не приехал из звонилок)))А Мурчик где-то лазит, наверное кредит оформляет на встречу))))У этих ФсЁ не Слава Богу)))
Ну хоть за Шарика и Мурчика расскажите, как они весну встретили?)))
Так, я маленько жирафчика споймала, хто молодая и красивая?молодая и красивая, было б у меня чуток сейчас баблишка, чтоб закрыть эти 8 мфо, то я б взял бы еще по максимуму и забыл бы про них
После третьего стакана что-то придумаем на месте))))А репертуарчик... а репетиция???
понимаю)Так мы и не против... мы токо за ваш приезд...
Ну я же любя)))Вы же говорили, шо любите форумчан... Зачем же с ними так?!)))
Так, я маленько жирафчика споймала, хто молодая и красивая?

Блин, ну с моим талантом петь, видимо на встрече буду танцевать))А репертуарчик... а репетиция???
А можно мне Мурчика хоть на недельку? Мне очень нужен такой умелый кот!)))У Шарика депрессия,никто так и не приехал из звонилок)))А Мурчик где-то лазит, наверное кредит оформляет на встречу))))
Ну вот и докричался, мы слышим всех! )))понимаю)
сам же кричал, что нужно казантип устроить))
И ты, Феечка?... Знатная певунья?)))Блин, ну с моим талантом петь, видимо на встрече буду танцевать))
Угу, а я видимо токо пить...Блин, ну с моим талантом петь, видимо на встрече буду танцевать))
ага)Ну вот и докричался, мы слышим всех! )))