Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага, а Вы кстати определились, будете или нет?
можно на ты)
да я еще не знаю, если честно говоря, для такой поездочки нужно штук десять подсобирать, но хочется, честно хочется

можно на ты)
да я еще не знаю, если честно говоря, для такой поездочки нужно штук десять подсобирать, но хочется, честно хочется
Ого! Зачем столько? Какой неэкономный...

Ого! Зачем столько? Какой неэкономный...
ну, а сколько?
добраться с днепра
найти себе ночевку, затариться мяском, пивком, шампусиком, каких то приколов на подарки
не придти ж с бутылкой пива и сказать " привет"

да забавный тип, ну может грубо сказал, мне просто его пост понравился, хотел спросить как дела у него

я хз, искал но не нашел, может не так как то ищу
У меня всё прекрасно)))

ну, а сколько?
добраться с днепра
найти себе ночевку, затариться мяском, пивком, шампусиком, каких то приколов на подарки
Ну, во-первых, мяском не надо запасаться, будут ответственные люди, мы им сдадим денежку, и они купят, а спиртное, каждый привозит своё. В итоге на тебе только дорога и проживание.

ну, а сколько?
добраться с днепра
Вы точно не перепутали??? Встеча в Киеве на субботу 21 марта... а не в Одессе на неделю

Приветики зона отдыха родная
Довненько тут я небывал
Хочу поздравить вас с деньками весенними
Пость бог вас всех любовью тут :victory: обдоровал
Желаю вам чтоб солнце грело
Желаю чтоб у каждого в сердцах
Чтоб счастье каждого затмело
И радость било по глазах
Желаю вам токо улыбок
Большой и крепенькой любви
Друзья желаю чтобы каждый
От дружбы счастлив был и от большой и истинной любви.:victory::hi:

Вы точно не перепутали??? Встеча в Киеве на субботу 21 марта... а не в Одессе на неделю
в одессе у меня крестная так шо можно трешку там и поЭкономить))
ну, а сколько, у меня в киеве никого нет, я в душе не е..бу скок там квартиру будет снять на два три дня

Ну, во-первых, мяском не надо запасаться, будут ответственные люди, мы им сдадим денежку, и они купят, а спиртное, каждый привозит своё. В итоге на тебе только дорога и проживание.
нус нус, хочется, буду пытаться , я в киеве был 10 лет назад и кроме вокзала там ниче не знаю

в одессе у меня крестная так шо можно трешку там и поЭкономить))
ну, а сколько, у меня в киеве никого нет, я в душе не е..бу скок там квартиру будет снять на два три дня
О, знакомая ситуация, ко мне так крёстная каждое лето приезжает, экономит...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі