- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Черная полоса с#ка.. простоШото ты зачастил с этим, завязывай. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Черная полоса с#ка.. простоШото ты зачастил с этим, завязывай. ))
От нас много зависит тоже, как долго будет тянуться эта полоса.Черная полоса с#ка.. просто
Не знаю... Не знаю...От нас много зависит тоже, как долго будет тянуться эта полоса.
Не знаю... Не знаю...
Судьба решит...
Иногда и я не во власти.... Каждый живёт как хочет и слишит и понимает как хочет...Мы сами делаем свою судьбу, ты это знаешь, как никто. )
Та ну на ))) Единственная черная полоса в моей жизни — это магнитная полоса моей банковской карты ))От нас много зависит тоже, как долго будет тянуться эта полоса.

Как доносим, так и понимают и соответственно и воспринимают.Иногда и я не во власти.... Каждый живёт как хочет и слишит и понимает как хочет...
Та ну на, так зарази. ))))Та ну на ))) Единственная черная полоса в моей жизни — это магнитная полоса моей банковской карты ))
И насчёт настроения :
После cекcа настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем!
![]()
По другому не умею ... И не буду.. увы..Как доносим, так и понимают и соответственно и воспринимают.
Здесь решил мне об этом сообщить?По другому не умею ... И не буду.. увы..
Не начинай... Здесь.. не злиЗдесь решил мне об этом сообщить?
Половым путём ?!!Та ну на, так зарази. ))))
Ок, подожду 8 марта....Не начинай... Здесь.. не зли
А толку..Ок, подожду 8 марта....
Ты прав. Толку не будет... Увы...А толку..
Как скажешь... Я устал.. бороться с твоими тараканами... Тем более мои топчутся у входа как бомжи...Ты прав. Толку не будет... Увы...
А шо тогда, просто хвастался? ))Половым путём ?!!ЗвЫняйтЭ - мне эта функция не доступна!
Ну раз устал, то отдохни...Как скажешь... Я устал.. бороться с твоими тараканами... Тем более мои топчутся у входа как бомжи...