Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
беленую до беленькой.... и т.дтак комбинировать надо правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
беленую до беленькой.... и т.дтак комбинировать надо правильно
« дались Вам эти сосны»)))) сегодня услышав эту фразу в Женском квартале, смеялась до слез. Теперь навсегда « сосны» будут для меня иметь двойной смыслНи в коем случае! Подобные комбинации стирают Ма память и гонят в сосны))))))))
Повторение мать учения)))
А я не слышала« дались Вам эти сосны»)))) сегодня услышав эту фразу в Женском квартале, смеялась до слез. Теперь навсегда « сосны» будут для меня иметь двойной смысл![]()

Ну блиннн ! Сестра ! Ты же не такая ! ))Повторение мать учения)))
Ох, Феечка я как расскажу тебе про "конячку"..... Ямы на дороге больше не будут прежними)))« дались Вам эти сосны»)))) сегодня услышав эту фразу в Женском квартале, смеялась до слез. Теперь навсегда « сосны» будут для меня иметь двойной смысл![]()
Ну блиннн ! Сестра ! Ты же не такая ! ))

Новогодний выпуск, по-моему.А я не слышала![]()
Помогло... Ага... Прям, вот сразу и нашла.... Ага... Вот, прям сейчас и смотрю.... может по-другому поможешь?Новогодний выпуск, по-моему.
Дааааааа.Тебе мало ? )))
Оооооооооо, привеееееееет. По поводу новостей, это не ко мне... Ты будешь на встрече?Таки здрассссьтте, кто введёт в курс последних новостей,?))
Не знаю, как кто, а я собираюсь-собираюсь, и никак не соберусь. Но наверное уже пораЧого не спите?)
А вам как работается?Чого не спите?)
У тебя есть мой телефон... Звони, расскажу все в подробностяхAnnette, постараюсь, блин, у меня что-то глючит, нет уведомлений