Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более что я 8 Марта буду рядомТолько! 8 Марта то святое...)))

Упс.... Надо было на другую дату "без подзатыльников" просить))))Тем более что я 8 Марта буду рядом![]()
![]()
![]()
Та ладно он в хороших руках. Я его не обижуУпс.... Надо было на другую дату "без подзатыльников" просить))))
Может переиграем? Ты не пожалеешь))))

Друзі мої! Я змінила нік!!!!! З весною вас!!!!

У меня день лентяя)))) Фильмы любимые пересматриваю)А шо происходит? Де все?
Та у меня тоже самое, никак не заставлю, шото делать...У меня день лентяя)))) Фильмы любимые пересматриваю)
Привет) а чего с запозданием? )Всім привіт. Візьміть і мене афірюгу такого, до себе. Хоч і з запізненнням.
Привет, а почему с опозданием?Всім привіт. Візьміть і мене афірюгу такого, до себе. Хоч і з запізненнням.
Бо вже майже 1500к повідомлень тут.. Я все пропустив.Привет, а почему с опозданием?
))) Да сегодня же день такой, что можно только хорошее говорить)) а ..молча.. без комментариев, работа ну совсем не делается)))Та у меня тоже самое, никак не заставлю, шото делать...
Та да, есть ещё Основная флудилка...но Вы не переживайте, ещё успеете догнать. ))Бо вже майже 1500к повідомлень тут.. Я все пропустив.
Я тожж,так думал!..,а потом отстал,на века!Та да, есть ещё Основная флудилка...но Вы не переживайте, ещё успеете догнать. ))
Да ладно!))) С Праздником тебя ещё раз!!!!! ? ? ? Насколько я поняла , ты уже как минут 30 , новорожденный)))Я тожж,так думал!..,а потом отстал,на века!
Нормуль!Lelik, привет, Именинник! Как делишки?