Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как ты мог такое подумать?! ))Стопрацентовмимо - отдать займ ?![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты мог такое подумать?! ))Стопрацентовмимо - отдать займ ?![]()
![]()
![]()
!!!!Everything has its time ))
Друже не очкуй ... там лопата не настільки вагу мала )))Та вже подав в інтерполу,десь геть зникла,видно інструмента трохи дорожче оцінили
Долг для законников святое ! )))Как ты мог такое подумать?! ))
Я аферистка, а не законница! ))Долг для законников святое ! )))
Даже без татуажа ?Я аферистка, а не законница! ))
Это облизательно?Даже без татуажа ?
Я была в похожей ситуации когда диск погнула на машине , новый диск))))))))))
Ну это вершина наглости! Ты меня спрашиваешь ??? )))Это облизательно?
Как же я долго ждал шоб тебе всё рассказать ...Здрасте... Я тихонечко зашла, чтобы никого не разбудить...
Ну, рассказывай... Я открыта для откровенийКак же я долго ждал шоб тебе всё рассказать ...
А ты ужо с лопатой определилась ?Ну, рассказывай... Я открыта для откровений
Пока спрятала на черный день... Мало ли чего?А ты ужо с лопатой определилась ?
Та с меня уёвый разказчик ... Но поробую : всё ОхУи6ельно классно и прекрасно ... так аж выйти не куда ))Ну, рассказывай... Я открыта для откровений
Между Марсом и Землёй ....Та с меня уёвый разказчик ... Но поробую : всё ОхУи6ельно классно и прекрасно ... так аж выйти не куда ))
Ну ты понял... Главное, что МА поняла, а остальное не важно... Правда, Солнышко? ?Стремный какой-то... Я его не знаю, если что...
Главное что бы гравитация не повлияла на обшЫй РАСПалаЛАжЭнЫЙ в СиСтеме.Между Марсом и Землёй ....Ну ты понял... Главное, что МА поняла, а остальное не важно... Правда, Солнышко? ?
))))))))))) А так))))?)))Стремный какой-то... Я его не знаю, если что...