- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Права-правами..,а мне получать.Не уверена... Тут у Тала 1110 эксклюзивные права)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Права-правами..,а мне получать.Не уверена... Тут у Тала 1110 эксклюзивные права)))
Так и пить не придётся. )))Слушай,жулик!..,так не честно!
Пендаль+подзатыльник=смертельная доза!
Не, тут рыбаков развелось))) щуку ловят))) и даже сами чистят!ух)))) как тут интересно ?спросоня читаю и как всегда ничего не пойму))) рыбу это походу лещей раздают направо и налево?а я тут со своим тоже хочу??? упс.. ?
Буду пробовать...Предложи ей свое желание рыбье и спасешься))))
Это как?Так и пить не придётся. )))
Оооо... мой человек! Утро доброе))) кофе? Чай) или сразу завтрак?)Когда проснусь,тогда и утро.. доброе утро?
Ну или так по старинке))
Я и сама справляюсь))))Шо опять? Слушай, я буду твою Тала 1110 заменять, пока её нет, пендали тебе давать ))
Ну я думаю, что после смертельной дозы, тебе не захочется выпитьЭто как?
Не уверена... Тут у Тала 1110 эксклюзивные права)))
совершенно верно)))кофе выпила,чай тоже..налила покрепче,стоит стакан на меня смотрит,а я не могу? на меня напал какой-то вирус мутант,антивирусное не помогло, антибиотики тоже,вчера как могла лечилась коньяком? чувствую осталось совсем чуть-чуть полечиться, но заставить себя так трудно??????Оооо... мой человек! Утро доброе))) кофе? Чай) или сразу завтрак?)
Хто любимая кума?))))совершенно верно)))
Ага, ага. Так последний раз давно же получал.Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет.
Хватит,ужо!
Затылок-вава!
Старик, ща тут песком нам все засыпешь...)))
Но если поймаешь Золотую рыбку.... То договоримся))) ?
Ну это жже,всё не так!Ну я думаю, что после смертельной дозы, тебе не захочется выпить
Та я у курсе. Просто он иногда втихаря, пока ты не видишь, пытается... а тут яЯ и сама справляюсь))))
с пенделямиШо?Ага, ага. Так последний раз давно же получал.
А говорила,шо бить не будешЬ!..Я и сама справляюсь))))
Или каску,одевать!Lelik, что брат женшини щемят?. Нажимай тревожную кнопку))
Я как то,лечилась водкой с мёдом!!!! Очень очень помогло! В этот же вечер с подругами в Клубе оказалась))) всех подробностей не особо помню! Но вирус излечила)))кофе выпила,чай тоже..налила покрепче,стоит стакан на меня смотрит,а я не могу? на меня напал какой-то вирус мутант,антивирусное не помогло, антибиотики тоже,вчера как могла лечилась коньяком? чувствую осталось совсем чуть-чуть полечиться, но заставить себя так трудно??????