Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fotina, видели бы Вы шо Панночка с клонами ПростоЯ делала.... Их с тех пор никто не видел....))))

Доброе утро, прошу прощения что не по теме, а кто такие Синерджи - cashup по моему, как они себя ведут, я про них забыл и у меня там 19 тис накапало, трындец, с вчера прозвон начался на мобильный и родственикам, как с ними решить вопрос, 19 тис отдать не решения вопроса

Доброе утро, прошу прощения что не по теме, а кто такие Синерджи - cashup по моему, как они себя ведут, я про них забыл и у меня там 19 тис накапало, трындец, с вчера прозвон начался на мобильный и родственикам, как с ними решить вопрос, 19 тис отдать не решения вопроса
Пишуть ,дзвонять--- весь ,,проктологічний ''набір..)))))
Немає грошей ---немає питання)))))
Не переживайте...досі мене нікому не продали,до суду не подали... 9мпрострочки

Пишуть ,дзвонять--- весь ,,проктологічний ''набір..)))))
Немає грошей ---немає питання)))))
Не переживайте...досі мене нікому не продали,до суду не подали... 9мпрострочки
а меня продали колекторской компании Синерджи, долг 19 тис, просрочка 240 дней, я про них просто забыл, так бы отдал и забыл про них

• Подобається
Реакції: Neo
:lol: :hahah::hahah::rofl:

Вкладення

• 1292002_760x500.webp
    1292002_760x500.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 17
Правда ли, что коронавирус из Китая убивается алкоголем и тем, кто бухает, ничего не грозит? Скажите, вы можете подтвердить это для моей жены? Она забрала у меня литр лекарства и не отдаёт. А я прямо чувствую, как мне становится плохо и поднимается температура.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі