Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В угол его, Нют!)))Чё это? Ты понял, что сейчас сказал? В нашей семье разве так принято?
Ничего не поняла... Это шифр?Помолчи пож мне пару киллограмм))))
Паааа... Сообразим на двоих намолчанное?)))Помолчи пож мне пару киллограмм))))
Стремненько.... Он после угла такой стал... Хоть бы хуже не стало...В угол его, Нют!)))
Не помню если честно ... давно не был "дома"Чё это? Ты понял, что сейчас сказал? В нашей семье разве так принято?
Как это? А кто ж был?Не помню если честно ... давно не был "дома"
???
На двоих не уверен...но хоть на меньше делить бум, это факт)))))Паааа... Сообразим на двоих намолчанное?)))
Вот это мы оторвётся на всю ночь
Блин, Девичника не получится. Как минимум двое мальчишек будет.
)))))) ну чего же сразу лукавлю) иногда не уточняю.Лукавишь, Фееечка)))))
Может полусладкий или брют ?)))
Доброго)))))))
Классссссссс!!! Привет, моя хорошая.... Я тебя ждала, звала, но ты меня почему-то не слышала)))))) ну чего же сразу лукавлю) иногда не уточняю.
а вот от шампанского брют, я бы сейчас не отказалась)
Добрый вечер)))
Я тут) просто уже опасаюсь заходить) вдруг опять кому то под горячую руку попаду, а послать не смогу.Классссссссс!!! Привет, моя хорошая.... Я тебя ждала, звала, но ты меня почему-то не слышала
Да ладно... С ума сошла? Ты мне это брось!Я тут) просто уже опасаюсь заходить) вдруг опять кому то под горячую руку попаду, а послать не смогу.

бросила)))))Да ладно... С ума сошла? Ты мне это брось!![]()
Вроде в "одиночке" сидит твой почитательЯ тут) просто уже опасаюсь заходить) вдруг опять кому то под горячую руку попаду, а послать не смогу.

Дык говорю ж... Хде ты ходишь? Летаешь?Вроде в "одиночке" сидит твой почитатель
А я О5 санта-барбару пропустил, млятьь ))
легким движением......))))) учись, пока мастер класс нашарик ))))Классссссссс!!! Привет, моя хорошая.... Я тебя ждала, звала, но ты меня почему-то не слышала
А ты не посылай. Бери мою лопату ( она и так без дела лежит ) - и по хребту...Я тут) просто уже опасаюсь заходить) вдруг опять кому то под горячую руку попаду, а послать не смогу.